escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А, тогда вынужден принести извинения

"Все бабы - дуры. Просто, бывают глупые дуры,
а бывают умные, но, все равно, тоже дуры"

Виктор Палыч Антибиотик


И юная корреспондентша "Лайф-ньюс" Юленька Шустрая - не дура (по крайней мере, не в этот раз), и сказала она чистую правду, и даже ничего не перепутала. Чо ей велели, то и озвучила со всем должным прилежанием. Что выдает в ней крепкий профессионализм, и дает нам серьезные основания надеяться на ее светлое корреспондентское будущее и быстрый карьерный рост. Старшего корреспондента я бы дал ей прямо сейчас, невзирая на возраст. При такой-то при внимательности к цифрам и к арифметическому мнению руководства.

И с пропажей беленьких машинок хоть что-то, заодно, прояснилось. Не думаю, что, прям, так уж и совсем все и навсегда, полагаю, что-нибудь загадочное с этим, и вообще очень загадочным, конвоем еще обязательно всплывет, но, вот, по данному конкретному случаю чел прислал нечто, на мой взгляд, вполне убедительное.

.


http://112.ua/politika/granicu-ukrainy-peresekli-227-kamazov-s-gumanitarnoy-pomoschyu-rf-gospogransluzhba-105556.html

Да, но цифирь, конечно, гуляет - я те дам! Как хочешь, так и понимай, сколько всего было белых машинок. Вот сам текст по этой ссылке:

227 грузовиков с гумпомощью РФ прорвались на территорию Украины


 Госпогранслужба Украины заявила, что на территорию страны проехали 227 "КамАЗов" с российской гуманитарной помощью. Об этом в эфире "Шустер Live" заявил первый замглавы погранслужбы Павел Шишолин.

"По состоянию на данное время на территорию Украины… перемещены 227 автомобилей", - заявил Шишолин. Ранее представитель луганской горадминистрации заявил, что в город прибыли все 262 грузовика из российского гуманитарного конвоя для юго-востока Украины.

Напомним, ранее в пятницу, 22 августа, стало известно, что все 280 грузовиков с якобы гуманитарной помощью от России без необходимых разрешений пересекли границу Украины. По информации спикера СНБО Андрея Лысенко, Красный Крест отказался сопровождать груз, прошедший со столь значительными нарушениями. В СБУ произошедшее назвали "вторжением в Украину".


Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/granicu-ukrainy-peresekli-227-kamazov-s-gumanitarnoy-pomoschyu-rf-gospogransluzhba-105556.html



Tags: война, дуроскоп, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments