escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Совсем йопнулся, болезный

"Стареешь ты, Трофимыч. Менять тя пора!"

Витька "Антибиотик"


По-моему, это вершина его творчества, "аналитика" этого знаменитого, несостоявшегося политика и историка. Не соображает ни в том, ни в другом. Прелестное, переворачивающее все былые представления в обеих дисциплинах, звучит так:

"(б) про "вывод российских войск с территории Руины" тоже ни слова. Стало быть, у презика Петьки нет никаких доказательств наличия этих самых войск на этой самой территории, кроме  брехни тымчуков и прочих штрейхеров. А следовательно, все спекуляция на сию тему, включая давешние ролики с "российскими пленными", гроша ломаного не стоят."

Ну, а в натуре, чо уж прям такого эти мифические персонажи наговорили? Кроме того, что "сегодня, ровно в 4 часа утра, без объявления войны... мы малёха "заблудились" по приказу командования" ничего особенного они и не сказали. Только про белые кружочки и обстрелы "градами" украинской территории. Например, Амвросиевки, которую бесчинно долбят "фашисты". Все другие украинские города обстреливают те же "фашисты". Не, ну а кто еще может такое творить?!
И еще куча всякого "оптимизма" до кучи, как то:

"(а) про Крым ни слова. Вообще. Вопрос закрыт."

Все, короче, завтра прям с утра ждите сообщений о признании Киевом оттяпывания своей территории. Теперь уж дело ясное! Аналитик сказал. А знаете, откуда он почерпнул информацию о ходе переговоров? Не поверите! Вот, в этом авторитетном и предельно осведомленном источнике. Ну, и от себя больной тоже немного добавил:

.
"(в) Европа может бурчать и ворчать сколько угодно, но на реальную конфронтацию с Россией не пойдет, "


Угу, только без молока оставит. Но это не конфронтация, а нормальные торговые войны. Кремль к ним готов, он и молоком обеспечен, и любым мясом. Пох ему на санкции.
Tags: "идиёт!", "оптимисты", дурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments