escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

И все-таки Путин открестился от пленных десантников!

"Я вас туда не посылала!"

Знаменитая фраза времен афганской войны


Более, чем вероятно, что в Минске на двухсторонних переговорах Путина и Порошенко случился натуральный бигбадабум.

Похоже, поспешил я радоваться, что хотя бы от живых солдат Родина не отвернется. Будем надеяться, что уроды элементарно лгут в своих блогах, хотя надежда, прямо скажем... Чувствую, что на этот раз не слишком переврали путинские слова. Дело в том, что конкретно этот урод, помимо всего прочего, в том же материале сослался на другого.... э-э-э, вижу первый раз, но, видимо, тоже урода, раз, в такой фаворе у главного авторитета, раз он на него ссылается. И вот, уже этот второй урод утверждает, что Путин по итогам переговоров с Порошенко заявил следующее.

.
Нажимайте, это ссылка.
.
"Сейчас идет после-переговорная пресс-конференция В.В.Путина. На которой он кажется приоткрыл тайну почему Потрошенко сбежал с переговоров. Темнейший сказал, что он не обсуждал никаких предметных условий прекращения огня: "Мы и не можем, мы же Россия, мы не участник конфликта, мы не можем решать за Украину, ДНР и ЛНР" (это не дословная цитата, не успел записать дословно)"

Сначала насчет "сбежал с переговоров". Этот же источник утверждает, что:

В самом конце тет-а-тет Порошенко общался с Путиным около двух часов.

Далее цитата:
Петр Порошенко покинул здание Дворца независимости в Минске, где проходили его переговоры.
Вопреки ожиданиям журналистов, Порошенко предпочел не делать никаких заявлений по итогам встречи с президентом РФ, а быстро направился к выходу.


Это невежливо по дипломатическим меркам, мягко выражаясь. Так бывает только либо если политику вконец пукан разорвало от злобы и паники, либо если это выражение презрения к остальной делегации.

Косяк, Потрошенко, косяк... Дипломаты так себя не ведут.


Ну, во-первых, Порошенко не дипломат, а глава государства, а во-вторых, дипломаты, включая самых маститых тяжеловесов, бывает, и самолеты над Атлантикой разворачивают. Хрен с ним, с дурачьем, важно другое. Очень похоже, что Путин элементарно послал Порошенко по вопросу о доказанном вторжении российских войск в Украину. И сдается мне, что сделано это было очень просто:
.
"Чо ты от меня-то хочешь? Я им приказов не давал. Или ты можешь мне предъявить? Они вторглись на твою территорию? Ну и делай с ними, что хочешь, понял, на! Хошь, вон, повесь на них любые злодеяния и расстреляй их завтра же, если тебе полегчает. А от меня отъебись со своими десантниками!"

Других вариантов просто не существует. Или они сами "заблудились" и наблудили боестолкновение под Амвросиевкой, или выполняли приказ Родины. Третьего не дано. Родина свое слово сказала. Всем "патриётам" большой привет! Всем непосредственным участникам грядущих событий - особенно пламенный. А равно и их родным. И вот еще что.

Я отнюдь не уверен, что приказ им отдавал, действительно, Путин. По-моему, это изначально чья-то частная война. И вовсе не факт, что ведет ее Путин, а не кто-то из его (весьма могучего) окружения, с которым Путин просто вынужден считаться. Та наглость, с которой эта иррациональная и ненужная война пошла в последнее время, как раз, и говорит о том, что не Российское государство все это устроило. Государства так себя не ведут! Даже США нуждаются в обосновании каждого своего вторжения в другую страну.

Так что, подумай "патриёт". Ты, дебил, не только расходный материал истории, но даже не факт, что ты воюешь именно за Родину, придурок!


"Пока верстался номер"
. Была в советских газетах такая рубрика для срочных материалов. В пользу выдвинутого мною предположения говорит и уже озвученная официальная позиция Путина, надо признать, весьма паскудно звучащая позиция:

"

Президент РФ Владимир Путин надеется, что инцидент с военнослужащими РФ, задержанными на Украине, будет разрешен.


"Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба. Но первое что я слышал - они (военнослужащие) патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории", - заявил Путин журналистам.

"

Понятно? И это после всего, что сообщили сами десантники. Глава государства ничего не знает, а соответственно, и не может ничего признавать. Он ни на чем не настаивает, но выражает надежду, что с его гражданами все будет хорошо. А если не будет, тогда он... опять что-нибудь скажет по данному поводу. Может быть. Если же Порошенко сотворит какое-нибудь злодеяние, тогда скажет обязательно. Только пусть уж он сначала сотворит, а то, пока и предмета-то для разговора нет. Думай, "патриётина", уже совсем пора тебе думать. И помни величественное.

"Я вас туда не посылала!"

Родина

Tags: "патриёты", Родина, мартыши, на подумать, нежить, неумь, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments