escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Уже намекают

Только я опубликовал "Топографический кретинизм", как типичный и ярко выраженный россиянский "патриёт" сразу же прислал такой коммент.

В нем, таком коротеньком, как в зеркале, отразилась сразу вся роиссявпердская душа, вся ее природа: жалкая, не имеющая представления о чести, не ведающая гордости и самоуважения, гнилая и насквозь... жидовская. Об этом я и толкую уже столько времени. К Руси, Китежу Светлому, Россия поганая не имеет никакого отношения. И никогда не имела, она и возникла-то изначально, как анти-Русь, как отрицание Руси. Россия - часть западной цивилизации, просто, это очень неудачный Запад, а вовсе не его противоположность.  Вся же известная нам западная цивилизация - это чисто жидовский проект родом из рокового XVI века, когда и Россия начала при Годунове проклевываться и вытеснять последние остатки Руси из Московии.  Так что, и удивляться-то особо нечему, по глубинной своей природе россияне - полужиды. А вся их маета и "загадочность" национального характера проистекает исключительно от попыток совместить в себе несовместимое - русича и жида, русского и россиянина. Ни у кого этого так и не вышло, и никогда уже не выйдет, Русь и Жид - антагонисты. Жиды это знают, и давно для себя определились, а россияне в себе чужой природы полозов даже не подозревают. Вот, и не могут никак в себе разобраться.

Но это я отвлекся на любимую, всем скучную, философию, а тема-то пришла конкретная. Сразу вслед за каментом убожества. Жиды уже намекают Украине-Руси: у нас нет представлений о чести, эта роскошь не для нас, господа лыцари.
Крошечная историческая справка.

Read more...Collapse )

.
Tags: Великая Яса Чингизхана, Роисся Вперде, Русь, жалкие, жиды, нерусь, подлецы, ушлёпки, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments