escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Затолкать зубную пасту обратно в тюбик



Вот, не знаю я, граждане, как относиться к этой новости. Чесслово! Тема трагическая, родных этих романтиков с большой дороги жалко, особенно, разумеется, матерей, слабых женщин, легкомысленно подаривших своих детей Чудовищу, а меня на ржач пробивает. На ваще конкретный! Наверное, это он называется гомерическим хохотом.

.
Не знаю я, насколько это достоверно, сами проверяйте,  кому оно важно, но я почему-то сразу поверил, что это правда. Это они так скрывают то, что всем стало известно еще три дня назад. Запихивают зубную пасту обратно в тюбик. Глупая, жалкая, бездарная страна. Скоро она закрывается, скрипач бездарен, скрипач не нужен.

С могил псковских десантников исчезли таблички

В деревне Выбуты под Псковом сняли таблички с именами похороненным там 25 августа десантников Кичаткина и Осипова.  Об этом сообщает телеканал «Дождь». Также с могил исчезли венки и ленты.

Утром 25 августа на кладбище в деревне Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были похоронены двое десантников: Леонид Кичаткин 1984 года рождения и Александр Осипов 1993 года рождения. Дата смерти указана как 19 и 20 августа этого года соответственно. Причины их гибели не были названы. Церемония прощания под охраной полиции состоялась в церкви Ильи Пророка в Выбутах.

Ранее министерство обороны России опровергло заявления НАТО о возможном участии военнослужащих псковской дивизии, частично расквартированных в Ростовской области, в «активных боевых действиях» в Украине. При этом ряд украинских СМИ 21 августа заявили о том, что они могли погибнуть на территории АТО.

Днем 26 августа на еще одном кладбище под Псковом на журналистов «Дождя», «Русской планеты», «Фонтанки» и «Новой» напали двое неизвестных. Они бросали камни в их автомобиль и прокололи две шины.

Ранее группа «ИС» сообщала о том, как российские власти давят на родственников погибших в Украине псковских десантников.

http://sprotyv.info/ru/news/4110-s-mogil-pskovskih-desantnikov-ischezli-tablichki

Tags: Роисся Вперде, война, грустно и смешно, жалкие, неумь, уроды, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments