escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Послы отсебятины не несут

Что сказано послом, то сказала его страна. Таково правило. Знаете, почему верительные грамоты называются верительными? Потому что в них написано: "Всему, сказанному послом, верить. Что сказано им, то сказано мной". Устами своего посла высказалась первая держава мира, и уже достаточно однозначно. Достаточно для... всего. Тут теперь обширное поле для самых различных вариантов, тут теперь раздолье! А сказал посол США очень просто:

.
"Посол США в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что Россия «теперь непосредственно вовлечена» в военные действия на юго-востоке Украины. Об этом он написал в твиттере."

А какая вам разница, что в твиттере? В материалах Венского конгресса 1815 про твиттер ничего не сказано. В тех договоренностях сказано: "все, что сказал посол, сказала его страна". А уж будет изобретен интернет, как считают сумасшедшие ученые, или не будет, на Венском конгрессе не обсуждалось.

"Вовлечена в войну" .Эт кто ж ее вовлек-то, несчастную жертву чужого произвола? Не иначе, опять те, кто зимой прыгал на Майдане? Мы с вами, конечно, можем считать, что ее опять развели через гордыню, но, во-первых, мы не послы, а досужие наблюдатели, а во-вторых, вопрос стоит не кто эту Россию опять умело развел, а кто ее, бедную, вовлек. А вовлеклась она, как ни верти, сама, по собственному желанию. Именно эту очевидность и озвучил г-н посол. После чего мысль свою развернул и добавил кое-какой конкретики. Пардон, они добавили - Соединенные Штаты Америки.

Идите собирать свои "сидоры", придурки, вы уходите на войну против половины мира. Причем, половины сильнейшей. Вы добились своего. Госдеп просил передать вам благодарность, каковое его поручение я и спешу исполнить.
Tags: Беда, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, война, новый мировой порядок, украина, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments