escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Кто хочет, объявляет войну, кто не хочет, не объявляет!.."



Еще во "Всё названо своими именами" я обещал вернуться к словам еще одного веселого дяди. Много их, веселых дядей, за сегодня вдруг выступило с одним и тем же, по сути, заявлением - Россия развязала войну против Украины. Так что, обобщая все разом, становится понятно, что так и есть. Без вариантов.

.
Самое важное за сегодня, конечно же, сказал Джеффри Пайэт, но этого не все в состоянии понять. Самое циничное за сегодня сказал ублюдок Бородай, а самое сногосшибательное, как ни крути, сморозил "премьер-министр", он сегодня безусловный герой дня, я только все добраться до его перлов никак не мог, постоянно отвлекаясь на международное сообщество. В конце концов, не Путину, и не Пороху, и, уж тем более, не Захару, а тому сообществу решать, что будет дальше. А теперь можно вспомнить и про захаровы дивные откровения.

Но сначала вспомним то, что нас сегодня весь день пытаются заставить забыть. Настойчиво проводя по дуроскопу лживую мысль: "Ополчение давно готовилось, оно уже месяц, как всех окружало. Оно создавало кольца!" Вот, про кольца эти змеиные мне особенно нравится. Однако, мои глаза говорили мне о прямо противоположном. Полтора месяца, после отступления Гиркина из Славянска в связи с полной безнадежностью положения, на горле этой долбанной "Новороссии" очень медленно, с видимым трудом, но верно, сжимались железные челюсти АТО. Это видели даже и самые записные педриоты "Новороссии". И вдруг такое бурное наступление! Причем, параллельно с удерживанием в окружении аж семи тысяч украинцев. На все вдруг сил стало хватать! Второе дыхание у них вишь внезапно открылось.

Напоминаю, что когда Гиркин прибыл в Донецк, то, по его же словам, у него с собой в картонке из-под шляпы лежал один бутерброд и его грязные кальсоны было две тысячи бойцов. В Донецке он пополнил свои славные ряды аж до трех, и это тоже его же признания. Это, надо полагать, на подмогу к нему прибыла еще одна тысяча из общего количества семи, которым на тот момент располагало "ополчение". Остальные четыре тысячи мятежников в бой вступать и не собирались, преимущественно, занимаясь грабежами в тылу и "охраняя" неизвестно что вдали от передовой, Откуда же такие резкие и стремительные метаморфозы последних дней? А тут, граждане, без вариантов - из России. В чем и признался откровенно этот ядовитый гад. Напоминаю, что прежде он уже вполне цинично озвучивал информацию о прибытии 1200 россиян, прошедших перед этим четырехмесячную подготовку. Причем, пришли они, по его же словам, с 30-ю единицами бронетехники и собственной артиллерией. Но и тогда еще ничего примечательного не происходило. Продолжали с трудом удерживать позиции.

Сколько же их вперлось теперь, спрашивается? Им же уже на все войск хватает! Одних окруженных столько же, сколько раньше было всего "ополчения" вместе взятого, включая убежденных "тыловиков". И это все "отпускники"? Запомни, неумь премьерская, что военнослужащий РФ не может поехать в отпуск, куда он захочет, уставы ему не позволяют! Тем более, он не может по собственной воле отправиться на войну. Это нарушение присяги и измена Родине, придурок! Военнослужащий, вообще, обязан поставить командование в известность, куда он направляется, получить на это разрешение, а по прибытии на место встать на учет в местной комендатуре в положенный срок. Срок на это в уставах прописан. На войну они, блядь, поехали, вместо пляжа! Кого ты лечишь, изменник Родины?! Ты б хоть уставами своей новой родины поинтересовался, "командующий".

Объявив войну Украине, "бароны", тем самым, перешли всяческие границы! И что самое страшное, перешли границу Украины! Совсем распустились. Кто хочет, объявляет войну, кто не хочет, не объявляет...
Tags: "идиёт!", Кривда, Роисся Вперде, война, дурка, неумь, украина, уссыси, ушлёпки, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment