escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

War must go on!

Чудны тела твои, Господи! Прямо посреди внезапного и невероятно успешного наступления "ополченцев", не объяснимого ничем, кроме знаменитого уже вмешательства в войну "отпускников", Россия вдруг решительно потребовала прекращения огня. Полного и одновременного его прекращения всеми сторонами сразу. Вдумайтесь, это же невероятно!

Раньше мы так настойчиво ведь ничего такого не требовали, и на Совбезе ООН так вопрос ни разу не ставили. Все время в течение этой войны Россия лишь вздыхала в уголочке, была тихой, как мышка, вся, такая, не при делах, "стоят девчоночки в стороночке", и, кроме как про "боинг", ни о чем не возбухала. Теперь, когда отвязные и безбашенные "отпускники" вот-вот принесут ей победу, Россия вдруг потребовала прекращения военных действий целиком и полностью. Нормально?

Нет, дорогие мои, это не нормально. Так не бывает. Вернее, бывает. Но только в одном единственном случае.:

.
При раздвоении сознания личности. Ну, или при раздвоении власти в государстве - коллективной личности.
Так вот. Лично я продолжаю настаивать, что войну на Украине с российской стороны развязал и ведет по сей день не Путин. а та самая "пятая колонна", которую так интенсивно ищут дебилы - "патриёты".в лице таких, как я. Сам же я считаю, что ту замечательную колонну возглавляют Шойгу и Шувалов. Заметьте себе, уже объявленные миру преемники. Причем, похоже, самого Путина никто по этому вопросу не спрашивал. Их назначили, они и будут.

Эти двое правильно понимают политику партии - нужен развал России. А значит, нужна Большая Война с непременным ее участием. Путин явно Беды не хочет, потому и, как мог, "Путинслил" с самого начала. А у партии войны было другое задание. И Запад, заблокировав внезапное миротворчество России, поддерживает, явно, не Путина. А какой интересный предлог они выдвинули от неожиданности! Это ж надо было еще на скорую руку придумать и озвучить, по-моему, такое. Новеллу-то эдакую:

"В ходе встречи в СБ ООН постпред Литвы Раймонда Мурмокайте заявила, что в подготовленном Россией проекте документа "не отражены некоторые серьезные вопросы", в том числе о том, что "сепаратисты мешают представлению гуманитарной помощи со стороны правительства Украины".

Верю, что сепаратисты мешают, на то они и бандиты. А в гуманитарный конвой для сепаратистов не верю, на то они, в Киеве, тоже бандиты. Но речь сейчас не об исполнителях, а о заказчиках войны.

Я вообще, сильно подозреваю, что Путина они не любят именно за попытку повторить царствование Александра III, единственного из Династии придурков, который ни одной войны так и не допустил. Единственного! И не только в поганой династии, но и, вообще, во всей обозримой истории этого государства. Умники, только с правителями-междометиями ко мне не приставайте, не до вашей сейчас эрудиции.
Tags: Большой Фарс, Роисся Вперде, Фартовый, Шойгу, Шувалов, война, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments