escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мариуполь и Сопротивление

Ознакомился с постом ув. zloy_odessit про то, как Мариуполь готовится встречать "армию-освободительницу"... непонятно, кого и от чего освободительницу. Видимо, дремучих, счастья своего не ведающих мариупольчан от их же собственной страны. Посмотрел фоторепортажи (про вчерашний митинг тоже) и вспомнил.

Вспомнил, как однажды, когда еще не слишком поздно было все остановить и развернуть обратно, глупенький Маленький Димочка хвастался, как их "Сопротивление", мариупольская его ячейка, сорвала в городе президентские выборы, умудрившись как-то добраться до избирательных бюллетеней и попросту сжечь все 300 000 оных. Тогда они уже вовсю праздновали победу, орали на каждом углу "Новороссии быть!" и "за нас - весь Донбасс!" .Я еще тогда подумал, что, если все так, как они орут, то зачем же было срывать голосование мариупольцев по кандидатуре нового президента? Надо было торжественно прокатить всех "хунтовских" кандидатов, и всего делов. Если они "все - как один", то следовало обратиться к народу с призывом прийти на избирательные участки и испортить все бюллетени. Чтобы враг не использовал их голоса, и "хунта" не прошла. Зато теперь ни у кого и сомнений бы не возникало, что Мариуполь жаждет попасть в свободолюбивую "Новороссию".

А сейчас, глядя на сегодняшние фото подготовки города к отражению натиска "армии-освободительницы", я начинаю Маленького Димочку и все их "Сопротивление" понимать. Прям, то ли 1812 год, то ли 1941 - москвичи вышли на рытье окопов и возведение неприступной обороны от фашистов.  Я ж говорю, что в этой "Новороссии" все очень сильно перепуталось, а Добро со Злом помянялись местами. Кургинян называет это карнавализацией жизни - все вверх ногами, все шиворот-навыворот, все наоборот и вывернуто наизнанку.

А в Мариуполе никогда серьезных, по-настоящему, отмороженных террористов никогда и не было в достаточных количествах. И потому некому было взять город в заложники и заставить всех жить в соответствии с новым порядком сепаратистов. А к нацгвардии, или кто там учинил в начале мая "жуткие кровопролития", у мариупольцев почему-то никаких серьезных претензий так и не возникло. Эти отщепенцы явно вознамерились жить в единой Украине, изменщики святого дела Дамбаса! Еще бы, если там, не то что великого Гиркина, но и Моторолы-то плюгавой не было. А без их деятельного вмешательства никто на том Дамбасе в "Новороссию" почему-то не хочет.  И Маленького Димочку тоже не слушают. Темный народ!

.
Конечно, нельзя было доверять столь несознательным людям  столь ответственный политический выбор. Конечно, "новороссийцев" надо лишать возможности выбирать свою судьбу. А то, ведь они выберут! О, чо творят, паразиты:










kjjkjkjkjkj


Tags: Кривда, Правда, Родина, война, патриоты без кавычек, про уродов и людей, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments