escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Суть Времени" и интересный клинический случай



Всяк знает, что патриёты Роисси Вперды делятся на три категории: идиоты, сволочи, и удачно совмещающие в себе эти лучшие патриётические качества. Перед вами первый случай:  zergulio

.
Случай предлагает не смешивать отношение к Кургиняну и отношение к Сути Времени. Случай предлагает и соответствующую аргументацию. Клиническая картина такова.

"Если командир полка нажрался и свалился в канаву - о бойцах это, ровным счетом, ничего не говорит. Проспится, объяснится. А полк - был и остается полком".

Да, идиот прав, в армии только так и происходит, на то она и армия, а не Общество трезвости. И объяснятся перед полком командир не станет, раз напился, значит, так было надо. А надо всегда, на том стоим.

Но в политике все немножко иначе. Если Ленин выступил в поддержку государя-императора, то, либо партия большевиков предает его партийному суду, либо это партия не большевиков, а кого-то еще. Либо это не партия, а нормальная тоталитарная секта.

Что задолго до меня, этому невменяемому и попробовали уже объяснить. Но на то он и невменяемый, чтобы не вменяться. А давать вместо этого ответы, которые, судя по сделанному скрину, он считает весьма остроумными.




А я и говорю: идиота кусок. То есть патриёт истинный, а вовсе не, скажем, ложный опёнок. Такому всяк другой патриёт может смело верить, что они и без моих подсказок делают. Кургинята - дружные ребята!
Tags: "идиёт!", "патриёты", Кургинян, неумь, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments