escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Саранча из "Новороссии"



Путин, спаси Мариуполь от нашествия саранчи! Во, вот, этот самый город-герой. ощетинившийся против фашистов.

Пошли в "Новороссию" поганую Очень Большой Гуманитарный Конвой, как с Порошенкой договорились - по "железке". А то, эти "защитники народа Дамбаса" совсем уже охренели, и больше не считают нужным скрывать, что они, на самом деле, из себя представляют и какие преследуют цели. И чего они боятся.

Прям так и говорят, чо им надо. Не, не спасти жителей Мариуполя, подобное заявление теперь было бы слишком глупо даже для них, нет, они хотят захватить город по совсем другим причинам. Коих, как объявил Царев, аж целых две штуки, и обе причины восхитительны!

.
"Ты мне прямо скажи, чо те надо, чо те надо..."

А надо "всего-то":

1. Отобрать у мариупольцев их хлеб, раз, они, "изменники священному делу Дамбаса", все равно, в войне против своей Родины не участвуют. Так что, обойдутся без хлебушка, сволочи такие, бандеровцы проклятые. Саранче нужнее.

2. Заткнуть голос Родины, которого, оказывается, "новороссийские" бандиты почему-то очень боятся. Как известно всему миру, на том славном Дамбасе - "все, как один, против Украины". Дескать все всё видят своими глазами, все "преступления хунты", и ни в какую ложь из Киева, все равно, не поверят. То есть на киевскую пропаганду, по идее, вестись не могут. А оно, вона, как оказывается! Боятся слова Украины. Значит, есть, чего ублюдкам бояться.


Это ли не лучшее доказательство того, что Восток Украины захвачен кучкой негодяев? Которые творят свои злодеяния только благодаря поддержке "баронов Мюнхгаузенов".  Местные жители их не поддерживают, о чем нам всем сдуру и сообщил недоумок Царев. А "наш" безумный россиянский дуроскоп его признания протранслировал. Смотрите, слушайте, убеждайтесь сами, кто все еще не верит давно уже очевидному. Или предложите свои объяснения столь неожиданным "новороссийским" страхам.

.



Tags: бесы, война, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, украина, уроды, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal