escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Откуда у террористов такие системы?

Вот, интересное дело! Украинская армия вынуждена соблюдать режим молчания на собственной территории:

"Телефоны там есть практически у всех, но и вычисляется местоположение по этим же мобильным телефонам, — объясняет Алена. — Мой муж влезал на дерево, отходил на километр, лез на гору и потом разговаривал. Ночью никто не звонит."

В этой связи лично у меня возникакет очень простой вопрос:

.
Для подобного отслеживания местонахождения абонента требуется сложнейшая аппаратура. Целый комплекс, насколько я понимаю, включая спутники. Или доступ к информации от сотовых вышек. А откуда у террористов такие возможности и такая аппаратура? Трофейная она, что ли?

Нет, им все предоставляет Россия. И войну против Украины ведет тоже Россия, а не жители Донбасса, которым война и раньше-то не была нужна, как и независимость от собственной Родины, а теперь они и вовсе ненавидят кучку негодяев, принесших им столько горя. И надо быть, ну, очень тупым остолопом, чтобы до сих пор не понимать таких простых вещей! Либо законченным негодяем. Но наказуемо и то, и другое.
Tags: Роисся Вперде, война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments