escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Совершенно непонятный поступок Захарченко



Понятно, что такое возможно лишь под угрозой смерти. Понятно, что террористы Дамбаса убьют любого пленного, они даже считают это святым и правым делом, для них не существует т.н. "правил и обычаев войны". Они про те обычаи даже приблизительного представления не имеют, что я покажу ниже. Самоуважения эти обезьяны также не ведают, ибо человекообразны, но, точно, не люди. И представлений о чести у них тоже нет, ибо не воины. Нет, это не мое мнение, это мнение воинов прошлого. Каковые дружно признали бы столь тупо развлекающихся бандерлогов природным убожеством, относящимся к разряду подонков, но никак не к их воинскому сословию. Смерды при оружии, чернь резвится. Это, как раз, все понятно. Всем, кроме самой черни, я их обычно называю мартышами. Непонятно другое.

.
А почему же командир мартышей пожимал руки тем, кого с таким упоением унижали его дебилы? Это же те самые, Иловайские. Что это должно было означать, что за странный пиар-маневр? Такого мировая история войн еще не знала. Можно отпустить пленного, да. Можно даже из уважения вернуть ему шпагу. Но пожимать руки, как братьям? А как же его погибшие братья, убийством которых бандерлоги оправдывают свои бесчинные истеричные казни, как по первой ссылке? Нет, не понимаю. Глупый утырок во главе еще более глупых утырков. Корчат из себя воинов, смерды.

И так неумно, ибо демонстративно, "берут под козырек", доводя своим тупым рвением любое путинское начинание до абсурда. Всю идею Путину своей холопьей дурью обговняли! Впрочем, свою "святую идею Дамбаса" вываляли в говне пуще всего, проститутки. Им велят, они людям горе несут, подставляя мирное население под удары "фашистов". А велят - руки "фашистам" пожимают. Бляди, чернь, спущенные с цепи холопы. Разменная монета. После выполнения будут ликвидированы. Безлер-то где уже? Уехал в Москву и не вернулся? То-то. Нельзя так подставлять движуху расстрелами пленных на камеру.

А ниже весь этот эпический эпизод, не порезанный. Вам по россиянскому ТВ далеко не все показали. Захарченко, вообще, дурак. К "отпускникам" своим знаменитым еще много чего добавил. Обменивать этих пленных на своих братьев, томящихся "на чужбине" в темнице он не считает обязательным. Причем, из уважения к военнопленным: "что они военные". В отличие от его братьев, которые на войну просто погулять вышли. Он лучше рюмку водки с врагами опрокинет за все хорошее, так и сказал. Но обещал, что в плен больше брать не будет. Хотел бы я знать, как он их в бою в следующий раз опознает.

Захар считает, что "пока был легитимный президент, на которого они тоже, ясен болт, клали", войска должны были не его, легитимного, слушать, а думать своей головой и действовать по своему усмотрению. Как в Дамбасе! Вооруженный мятеж для этого смерда так естественен, что он не понимает, зачем армия должна слушаться каких-то приказов каких-то легитимных придурков. Еще Захар убежден, что украинская армия на Майдане скакала. И что им должно быть стыдно за то, что защищают свою Родину от бандитов. Потому что он у кого-то, там, видел значок "СС Галичина". Логично.

Ему лучше, вообще, рот не раскрывать, природному пролетарию. И помнить великую заповедь Черномырдина на этот счет: "Я лучше щас помолчу, а то, я опять что-нибудь скажу".

Tags: "идиёт!", бесы, военные преступления, война, мартыши, нежить, нерусь, неумь, низ, погань, подонки, пролетарии умственного труда, украина, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments