escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Закукарекал, петушок!

Петух с гигантским стажем, проходивший практику в одном из лучших петушатников мира - в подворотнях Нью-Йорка, прокукарекал гневное:

"Вот те и раз! Приехали !

На переговорах контактной группы по урегулированию войны на Украине, в городе Минске, далее цитирую СМИ, настолько текст небывало отратителен : "представители ЛНР и ДНР заявили, что готовы остаться в составе Украины, если правительство Украины признает  особый статус их территорий"


Приехали, любезный, приехали. Куда ехали с самого начала, туда закономерно и приехали - сепаратисты проиграли вчистую! А они и не могли выиграть. И причину их проигрыша я назвал заранее, еще в апреле, и толкую об этом уже месяца четыре:

.


Народ "Новороссии" изначально был против "Новороссии". Он хотел автономии в составе Украины, а не отделения от своей страны. Да еще и с перспективой оказаться в достославной Роиссе Вперде. А они - украинцы! Русские украинцы, часть другой нации. И даже другой цивилизации. А осчастливить против воли - невозможно. О чем мы, историки, толкуем, толкуем...

А всякому безумному патриёты Вперды я теперь могу на его очередное идиотское "Новороссии быть!" сказать только одно, но великое и даже сакраментальное: " А тебя, мусор, никто не спрашивает" Теперь, генетический мусор, решать все будут без тебя, и хоть обгалдись теперь про свою страну Утопию - "Новороссию". Все, кончилась авантюра! Достали уже всех. Террористам приготовится, вас ждет древняя Гаага, подлецы и уроды. Нелюдь и душегубы. Неумь и авантюристы. Мартыши и пролетарии умственного труда. Пора вам держать ответ за развязанную на ровном месте войну.

Пургин "слил"
Tags: античеловечество, мартыши, нежить, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, поумнение, приехали, пролетарии умственного труда, пшик, украина, уроды, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments