escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Пургин "слил"

- Остап Ибрагимович, там Паниковского бьют!
- Уже?


Только что услышал в "Вестях", что главный переговорщик от "Новороссии" "вице-премьер" "ДНР" Пургин фактически отказался от своих слов о готовности мятежников остаться в составе Украины и опять заговорил с Киевом языком ультиматумов. Пустое, не обращайте внимания. Ни этого, ни, тем более, этого никакой Пургин изменить не в силах.

Ибо и народ очевидно против них, и позицию им вырабатывают в Москве, от помощи которой вся эта долбаная "Новороссия" зависит целиком и полностью. А Москва приказала: "Марш в Украину!" .И не "марш" они не могут - без подкреплений и снарядов останутся. Собственно, без военной помощи они теперь так и так останутся, раз, президенты договорились о прекращении войны. Но, манкировав командой хозяина, эти шавки еще и без всяких гарантий личной безопасности и неприкосновенности на будущее останутся. Так что, будут делать, чо им велено, как миленькие!

Спрашивается: а чего ж тогда вдруг взбрыкнул этот конёк-горбунок? А это, граждане, проще пареной репы. Вы, вообще, готовьтесь, ща таких взбрыков еще несколько штук последует, без этого никак не обойтись. Я только удивлен, что "уже". На шесть с половиной часов нашему Паниковскому только нервов и хватило. Нет, с такими нервами они долго не протянут. Объясняю.

.



Где-то в пол-пятнадцать по Москве из Минска пришли первые сенсационные сообщения о новой политической позиции "Новороссии", согласной теперь остаться в составе Украины на правах автономии. То есть согласной обратно на федерализацию. И это сразу же после такого-то наступления! Собсно, прямо в ходе его.

За прошедшие несколько часов даже до части тупой "патриётической" мартышни Вперды, а также до самых отмороженных радикалов в окопах Дамбаса дошло, что Пургинслил. Спустил в унитаз все месяцы Священной Борьбы за Святое Дело Дамбаса. Интеллектуальные идейные вожди мятежников выпали в осадок, а мартышня погнала волну возмущения. Главное, что возмущением переполнились окопные отморозки. Тупые твари даже не догадываются, где их место в природе. Им все кажется, что они что-то, там, решают в своей и еще чьей-то судьбе. Дебилы, расходный материал истории. Безмозглые игрушки в руках сильных мира сего, говно на удобрения.

Это Пургин исключительно для них якобы включил заднюю. Ведь весь этот генетический мусор даже не догадывается, что никакой задней передачи у Пургина, вообще, нет. Как и передних скоростей, кстати, тоже. Пургин в Минске - это трансмиссия, а передачи переключаются совсем в другом месте. Поэтому для тупых "новороссийцев" он озвучил ни к чему его не обязывающее заявление, чтоб охолонули. А переговоры он сейчас продолжает в заданном ключе. И никуда ты не денисси, милок!

А "уступки" "общественному мнению" джунглей делать надо регулярно. Говорю же, их сейчас еще несколько раз утешат. После каждого принципиально важного официального заявления о свертывании мятежа сепараторов будут утешать. А то, они там немедленно поднимут мятеж посреди мятежа. От обиды детской своей - самой обидной обиды в мире.. А самые бандерлоги, кстати, и поднимут - к бабке не ходи! Ща они несколько раз потыркают рычажок игрушечной коробки передач, которую малышам этим для управления "суверенным" государством выдали, удостоверятся, что она ненастоящая, и наиболее дебильная их часть непременно восстанет. Дабы покарать "черную измену". Когда их прихлопнут, закончится война. Надоели. Всем. Тараканы.

PS. "Пока верстался номер". Громкое такое "гы-гы!"

Уже в новостях "Первого" канала о последнем пургинском заявлении - ни слова. Вернулись, по сути, к прежним формулировкам, без пурги. Сказано, в Украину, значит, в Украину! Нехрен гнать отсебятину. Ишь ты, нервный он какой! Работай, негр, Солнце еще высоко.
Tags: война, мартыши, украина, уроды, уссыси, ушлёпки, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments