escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Раз, просят, распространим. И это будет правильно.

Оригинал взят у ermalex76 в Российский священник отлучил от причастия подстрекателей войны в Украине
Священник из Старой Руссы Григорий на 11 лет отлучил от причастия всех подстрекателей «братоубийственной» войны в Украине.
Об этом сообщает «Новая газета».
Вот какие слова прозвучали с амвона храма Святого великомученика Георгия в городе Старая Русса на проповеди 31 августа 2014:
«Я, недостойный священник Григорий, властью мне данной на основании правил святого Василия Великого, отлучаю от святого причастия сроком на 20 лет всех, кто по своей воле взял в руки оружие для участия в братоубийственной войне на Украине. Также на основании правил святого Василия Великого сроком на 11 лет отлучаются от святого причастия все те, кто своей деятельностью и своими словами устно или письменно подстрекал к участию в братоубийственной войне. Аминь».
Отец Григорий недавно вернулся из Краматорска и просил предать этот текст гласности.
Город Старая Русса принадлежит к Новгородской области. Населения Старой Руссы, по данным справочников, в 2011 году составило немногим более 30 тысяч человек.

-------------------------------------

Это отлучение касается различных "добровольцев" и наёмников. Навеян трупами во Пскове и проклятиями жителей Краматорска.

Этот текст просили распространить.

Tags: Вера Христова, про уродов и людей, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment