escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Дамбас не нужен



Почему, спрашивается, Путин Крым - оба-на, и Крымнаш, а Дамбас этот хренов Путинслил? Причем, ведь не однажды слил, а всю дорогу только тем и занимался. Даже еще до "референдума" успел предупредить этих авантюристов четко и ясно: "Скрипач не нужен". Подобные вещи нужно сечь очень правильно, коли уж полезли в большую политику. Накануне "референдума" Путин предложил не отложить тот идиотский "референдум", а сказал предельно внятно, что не нужна никому никакая "Новороссия". И что, во всяком случае, лично он ни к какой "Новороссии" не готов, и той "Новороссии" не хочет.

Однако, авантюристы еще и круглыми дураками оказались, что возьмешь с природного пролетариата. Они решили за Путина, и решили примерно так: "А, фигня! Щас все сделаем, а потом он нас, по-любому, просто, по свершившемуся факту, скрымнашит, никуда не денется. Не бросит же он русских людей, которые, наконец-то, вырвались из-под украинского ига!" Типа, а что ему еще останется делать, кроме как присоединять нас к своим владениям, если поставить его перед свершившимся фактом и припереть этим фактом к стенке? Оказалось, что запросто денется. Да и никакого "свершившегося факта"  на том "референдуме" так и не свершилось.

.
Идиоты так и не поняли вовремя, что представляют не народ востока Украины, а только собственную кучку идиотов, которые не удосужились проверить, как дела в общественном мнении обстоят на самом деле. Ориентровались на собственный круг общения, недоумки. Они ведь, придурки, и этот самый народ решили просто поставить перед фактом. Угу, перед тем ободряющим фактом, что они, украинцы, пускай, и русские, теперь будут не украинцы, а россияне, сто лет о том все только и мечтали...

Результат оказался закономерен - население их мятеж ничуть не поддержало, никто ни в какое "ополчение" так и не пошел, одни пришлые россияне, считай, только и воевали за ту идею.. И для начала мгновенно сложилась первая часть ситуации катастрофы по Турбину: народ не с нами. А после начала серьезной фазы АТО она тут же перетекла и в часть вторую: народ - против нас. Или кто-то, кроме придурков жаждал войны? Да еще и войны за независимость от собственной страны.

Ну, придуркам-то жить легко, а Путину что делать с этой Новой Утопией? Путин же человек умный и прагматичный, и наперед считать умеет. Как он будет присоединять к России территории, отчаянно этого не желающие? Что он с ними потом делать будет? Последствия такого присоединения очевидны заранее:

1. Украина, включая весь русский Юго-Восток, враг навсегда. Аннексии не признают (Крым признать могут) и обиды не простят.

2. Население аннексированных территорий также аннексии не признают, обиды не простят, и сами превратятся в сепаратистов. А это уже не кучка отморозков-авантюристов, а сам народ, почувствуйте разницу. По России и так давно бродит призрак самых разных сепаратизмов, а тут несколько миллионов конкретно обиженных, которых и агитировать-убеждать ни чем не надо.

3. В глазах мирового сообщества Россия опять Злодей безусловный. А практика показала, что во враждебном окружении Россия даже в виде относительно могучего СССР долго протянуть не в состоянии, обязательно прихлопнут. В нынешнем же ее состоянии это просто примет форму избиения младенцев. Или, если угодно, форму избиения инвалида-колясочника чемпионом по боям без правил. Вперда пока жива не потому, что сильна, а потому, что пока этого инвалида не бьют. Но причины, по которым все еще не бьют, подходят к концу, иссякают на глазах. А тут такой подарок - беспредельное отторжение целого огромного куска чужой страны, население которого решительно против. А "за" - только кучка откровенных террористов и изменников Родины.

4. Наконец, циничная экономическая составляющая. Объясните мне, какой Путину, и всей России в целом, профит с того Дамбаса? А его еще и восстанавливать надо! А средств у Вперды и на внутренние проблемы нынче не хватает, первое же дуновение санкций (которые еще не санкции!) уже вызвало к жизни кучу проблем. Уже даже запущенные, было, по началу победные реляции о благотворном воздействии тех санкций на экономику в дуроскопе резко утихли. Боятся злить народ дополнительно. Крымнаш-то, где без войны пока обошлось, и то, непонятно, сколько денег в себя теперь всосет. А тут еще и порядком разрушенный Дамбас этот хренов на себя взвалить? Так, он же и целенький-то был экономически непривлекателен!


Кем вы считаете Путина, клиническим идиотом? Идиотов ищите в зеркале, а Путин сейчас, по-любому, затолкает "скрипача" обратно, ему это щастье, точно, не сдалось. О чем он с Порошенко и договорился. И абсолютно правильно сделал. Думаю, дальше все будет очень просто и даже красиво.

"7 пунктов плана Путина" Украина начала выполнять еще за несколько часов до оглашения тех пунктов. С самого утра 03.09.2014. и весь вчерашний день наше телевидение гадало, почему Украина начала вдруг отводить свои войска? Так вот, не вдруг, а в соответствии с достигнутыми договоренностями. Украина сейчас голубем мира станет. А, вот, что будут делать террористы в условиях отсутствия войны? Чем станут оправдывать свое существование? Ща Украина как плюнет на тот Дамбас! Нет, не официально. Но по существу оставит на некоторое время в покое. А Путин всю эту "Новороссию" забирать себе, разумеется, не станет. Во, будет песня! И еще не факт, что война всегда хуже мира. Так что, придется им, по-любому, возвращаться в Украину. И сепаратисты сейчас напоследок совершают Огромную Подлость против народа Донбасса, отказываясь от возможности федерализации!

Небольшое пояснение
Tags: Фартовый, война, подлецы, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, украина, умно
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments