escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сколько жить Дамбасу, если...

"Доигрался, подлец"

Сталин о Гитлере, коротко и категорично.


...Если некий "предположительный" пункт сегодняшних соглашений окажется не предположительным, а самым, что ни на есть всамделишным? Пункт звучит так интересно, что дамочка озвучивает его, нервно переминаясь и весьма зримо смыкая ножки, будто писать хочет: Но начинается ее спич гордо и красиво, мосчно и категорично, по-дамбаски:

"Вариант отсоединения ЛНР и ДНР от Украины не может стоять на повестке дня"


Это такой заголовок в расчете на ленивых. И только потом уже, в самом конце, после "многабуков", звучит бесценное признание: "мамочка, я немножечко беременна".

.

— Безусловно, обмен военнопленными, прекращение огня, потом, если откровенно, вывод российских войск из Луганской и Донецкой областей, добровольцев, контрактников, как угодно. Они должны оттуда уйти, покинуть территорию Украины. Остальные пункты — это, наверное,.. И, наверное, выборы на территории этих регионов.

— Выборы с какой целью? Там же уже были выборы, референдум, который признал независимость, какие там еще могут быть выборы?

— Вопрос же не о референдуме, а вопрос о выборах, кто представляет тех, кто провозгласил независимость или проводил референдум. Они же не имеют каких-то легитимных полномочий, они не избраны народом, они силой оружия контролируют данную территорию. Подтверждение их легитимности через общие выборы — такого нет.



И еще: "Протокол состоит из 14 пунктов" а в дуроскопе, конкретно в идущих сейчас "Вестях", озвучены лишь "семь, взятых за основу". А мне про остальные семь тоже интересно! Собственно, мне только они и интересны, "секретные протоколы к Молотову-Риббентропу". Вообще, в этом интервью и запутаться недолго, кто от кого и чего добивается. Ясно только, что Яндекс дает это в общем блоке новостей с российской стороны. Не официальным же рупорам, в самом деле, первыми озвучивать "похабный мир", от которого всякого россиянского патриёта наизнанку вывернет. Когда до него, придурка дойдет. Что там дальше будет с "Новороссией". Постепенно ему будут скармливать горькую пилюлю, пусть обвыкается с новым вкусом, "завоеватель-покоритель" несостоявшийся. Имперец-импотент.

Но при желании можно и распутаться. Было бы желание услышать то самое "предположительное" главное: Россия (хорошо, Дамбас) признает свое участие в чужой войне, а террористов никто не выбирал и от лица народа говорить не уполномачивал. Вот, так-то оно лучше будет. Ага, это такой вариант "неотсоединения" - выборы в составе Украины. Лично меня этот вариант полностью устраивает. И "в Кремле приветствуют". А я говорил: пойдет в школу. Как миленький, как заинька!

Покочевряжится немного для форсу, как и положено гордому ученику, непонятому своими родителями, и пойдет, куда он денется.

"Новороссии" не быть, уроды! Россиянская Кривда не пройдет! Кишка тонка.

.
Tags: "оптимисты", "патриёты", Кривда, Правда, Роисся Вперде, война, мартыши, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, поумнение, про уродов и людей, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal