escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ха, а вот и остальные 7 пунктов!

"Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый"

Переможное. И не колорадово!


Не успел я выразить заинтересованность, какие 7 из 14 пунктов минских договоренностей россиянское телевидение озвучить пока не решилось, как с украинской стороны пришли, пусть, и не самые достоверные, но все-таки хоть какие-то сведения.
Иные пункты звучат, как музыка!

.
4. Создание 10 км буферной зоны на российско-украинской государственной границе. (не украинско - "новороссийской"). Отвод незаконных вооруженных формирований. (то есть всех, ибо других там и нет)

5. Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников. (измену будут выметать из пределов Нэньки наряду с российскими интервентами)

6. Разоружение. (украинской армии, что ли? :)

8. Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецкой и Луганской областях. (вся самозваная шобла - вон отсюда!)

9. Возобновление деятельности местных органов власти. (прежняя власть возвращается)

11. Децентрализация власти путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию. (и это пункты "фашистов"!)

12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает президент).(и это, точно, не Захарченко или Плотницкий :)

Недостоверный источник. Что поделать, раз, достоверные пока молчат. А тока рожи у "новороссийцев" сегодня были совсем кислые! Настолько, что вполне можно предположить, что инфа вполне себе достоверна. А следовательно:

"Новороссии" не быть! И хоть усритесь, душегубы! В топку убийц!

Tags: Роисся Вперде, вОроны, военные преступления, война, подлежит уничтожению, подонки, про уродов и людей, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal