escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

D(y)urasumy

"Хорошее дело браком не назовут"

Давнее наблюдение


От дурик-та! Мой несколько трусоватый на предмет Правды и подверженный влиянию толпы alter ego с Украины (там его, надо полагать, все местные мартыши москалем считают) yurasumy, пребывая в счастливом неведении, жжет сука нипадецки! :)

" Судя по всему соглашение содержит такие обязательства, которые Порошенко никак не может объявить своей "армии", чтобы сразу же не сорвать "перемирие". Иначе оно бы уже давно было опубликовано.

Похоже "соглашение" "стаду" будет подаваться частями, чтобы попытаться избежать взрыва."
.


А у нас же все наоборот же ж!

.
Угу, все уже опубликовали, все 7 пунктов из всех 14-ти. Остальные семь на родине Юры добирать приходится, пить, можно сказать, из лужи. А что делать, если Путин - прям, как Кучма у Юры:

"Именно поэтому Кучма и объявил, что самого соглашения не подписано и оно еще будет вырабатываться несколько дней (хотя ранее было заявлено, что соглашение содержит то ли 12 то ли 14 пунктов). "
Tags: приехали, украина, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments