escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

И тишина...



А вдоль дороги мертвые с косами стоят. Вдоль всего "новороссийского" тракта. Мертвые стоят. Не смешно? Согласен. Совсем не смешно.

За блажь кучки дураков, я повторяю, кучки дураков - опустим сейчас вопрос, все ли из них сволочи, ясно, что многие - из-за их блажи, из-за их фантазии о том, что Украина должна быть в подчинении у России (а, например, не наоборот), тысячи людей... Тысячи людей... Десятки тысяч. Встречали новый, 2014-й, последний раз в жизни, даже не догадываясь об этом. Кто-то кого-то больше не поцелует, не обнимет, ни по-родительски, ни по-всякому. Кто-то кого-то элементарно не трахнет, и кто-то теперь, точно, не родится. Даже вопреки желанию авторского коллектива.. Кого-то избавили от "лишних" переживаний, в том числе, и сладостных, а кому-то в этой жизни не досталось даже 1 сентября, которое переживательнее любого Нового года, если вспомнить. И сравнимо, разве что, с чем-нибудь другим, которое тоже бывает лишь первый раз в жизни, он же и последний.

Да, хорошо самоутвердились! Ну, будете со временем держать ответ в Инстанциях, "могучая кучка". Это ваше счастье, что вы дураки, там это учитывается. Правда, не все из вас дураки врожденные. а дуракам по собственной прихоти скидки не будет. Дурак по собственному желанию, дурак, ввергающий окружающих в горе из-за собственных фантазий, называется иначе. И там, в Инстанциях, это тоже учитывается. "И низвержены будут, и плач, и скрежет зубовный".

.
И тишина! Даже не та тишина меня потрясает, что от перемирия исходит, может, и нет там тишины. Но обе высокие договаривающиеся стороны (террористов я не учитываю, они - не сторона переговоров, они - "молчи, женщина, когда два джигита разговаривают!"), так вот, обе стороны явно договорились заткнуться на этот счет. Даже "если". Кто-то кое-где у нас порой... Про приказы не ведает, и... То, все равно, гасить всякую инфу на этот счет. И это правильно. Нет, меня потрясает сейчас другая тишина - болельщики заткнулись! И даже их жалкие вожаки.

"Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут..."

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal