escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Свинья на холме

Ночью написал заметку И тишина... Очень короткую и чисто эмоциональную, без вских особых мыслей. Даже не столько по поводу минских договоренностей, сколько о реакции на них всей стаи россиянских патриётических бандерлогов. Молчит обезьянье сообщество, по-прежнему, молчит. С мыслями, наверное, собирается. Почему им не дали победить? Как чо-нить придумают, так сразу заголосят.
Пока один только Холм-Бугор чего-то там. И то, больше не о ситуации, а о своем величии. Дурак дураком, самый простой и главный урок истории не выучил: "Осчастливить против желания невозможно". Очень глупый тип. Настоящий колорад и "новоросс". Попутно Вперду четко сдал да Путина приплел:

"Путин НЕ слил Новороссию, когда три недели назад она стояла на грани военного поражения. Был предпринят ряд решительных действий, которые исключали бы даже теоретическую возможность успеха Киева."

Ой, сомневаюсь я в путинской личной причастности к авантюре! И, вы знаете, дураку с холма, оказывается, мало пролитой крови, он насладился еще не вполне. Он открыто надеется на продолжение волнующего зрелища:

Read more...Collapse )
Tags: "патриёты", война, колорады, нежить, нерусь, подлецы, подонки, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments