escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кто опять развязал бойню? На этот раз все предельно ясно.

Я уже знакомил вас с видео, в котором Олег Царев, предельно откровенно и цинично объясняет, зачем "ополчению" так дозарезу нужен непокорный Мариуполь. Все "честно" выложил, подлец! У меня аж глаза на лоб полезли от такой неожиданности.

Все последнее наступление, весь этот, казалось бы, остановленный в Минске, натиск был связан с одной целью - захватить Мариуполь, давно и далеко пославший весь этот хренов Домбас. И тут террористам дали таки по рукам, заставили остановиться. Значит, не заставили. А я и говорю, они подчиняются в России не Путину! А кому-то еще. На Путина они, как видите, клали с прибором. Им нужен Мариуполь - и баста!

Могли ли развязать войну по новой украинские войска? Нет, это полностью исключено.

.
Украине прекращение огня посреди столь неудержимого наступления террористов очень выгодно. А возобновлять боевые действия прямо сейчас крайне невыгодно. И в первую очередь, именно из-за угрозы потерять Мариуполь. Так что, очевидно, кто и в этот раз возобновил войну, слишком уж картина маслом. Да, и московские сторонники террористов из весьма осведомленных кургиняновских источников сами же вполне открыто признают:

"Одно сейчас можно сказать уверено – если перед ополчением стоит цель освободить Мариуполь, то утром основная часть города будет под контролем ополченцев."

Ну, и оно Украине надо? А "новороссийским" подонкам надо! Дозарезу. Срочно, пока железо еще горячо, пока можно попытаться всю идиотию запутать насчет того, кто опять нарушил перемирие. А как вам такой пассаж?

"Около 22:00 по Москве РИА Новости сообщили, что населенные пункты Широкино, Саханка и Талаковка, находящиеся в окрестностях Мариуполя, были оставлены хунтой и без боя перешли под контроль ополчения."

Какой дурак станет оставлять какие-то позиции без боя, раз, объявлено перемирие?! Какой дурак сделает это на самом важном, том самом, направлении, из-за которого сейчас главный сыр-бор?! А какого рожна эти ушлёпки заняли украинские позиции, если было общее "ша! вже никто никуда не идет", чо они туда вперлись, эти уроды? Они же были обязаны оставаться не месте! И сообщает об этом, как совершенно справедливо указывают СЕКтанты, РИА "Новости", а не кто-то левый. Аккурат в предверии нарушения перемирия и придумали сволочам отмазку на будущее. Хуёво придумали! Кто в такое поверит, а, говно?

Ну, и какому дураку еще что-то не ясно? На этот раз все прозрачно. Кровавые утырки подлежат уничтожению! Силами всего мирового сообщества, раз, Украина сама с ними справиться не может. Терпеть террористов непозволительно.

Продолжение и Зачем террористам так сдался именно Мариуполь
Tags: война, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убивать!, украина, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →