escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кто опять нарушил перемирие - 2

В принципе, на этот раз и самой простой логики достаточно, настолько все очевидно. Да и официальные сообщения Москвы, сами видите, помогают четко разглядеть правду. В общем, все и так совершенно прозрачно.

Однако, zloy_odessit нарыл и еще кое-каких пикантных изюминок. Думаю, они, вообще, сейчас посыплются - только собирать успевай, шила в мешке не утаишь. Целиком с материалом Злого Одессита можно ознакомиться здесь, я же хочу обратить ваше внимание лишь на две, но особо изюмистые изюминки.

.
"Я всегда говорил и сейчас скажу - российские СМИ самые бездарные лгуны в мире!.. Обвинить во всех смертных грехах, а именно атаке на пригород Мариуполя, в частности село Широкино, не кого бы то ни было а украинскую армию... которая, к слову сказать, стоит в селе Широкино. ВСУ обстреляло ВСУ невзирая на перемирие!"

"Но вот, что написали в ДНР по этому поводу... И это просто фееричный Facepalm! Напомню, что сообщения из твиттера нужно читать снизу вверх.


Это же надо! Тут значит вооруженные силы какой-то там Наварасеи берут Мариуполь, а через 10 минут плачутся, что по ним шмаляет "Град" злобных карателей?"

Да, в самом деле, перепутали последовательность сообщений. В принципе, такое бывает, я сам вылупился из журналистики, это такой бедлам... Но не с разницей в 10 минут! Если по вам кто-то жахнет из "градов", то вы никак не напишите через 10 минут, что уже занимаете, не то что серьезный город, а хотя бы деревню Бухаловку. Так что, они не просто перепутали последовательность сообщений, они перепутали последовательность заранее запланированного вранья.
Tags: Кривда, Правда, война, засыпались, нежить, нерусь, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убивать!, украина, уроды, уссыси
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments