escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Елена Бондаренко. Интересное наблюдение. Имперцам посвящается.



Красивая баба, спору нет. И умная, что уж ваще! А, с учетом того, что все бабы - дуры, и вовсе вполне разумная плесень получается. Короче, как ни крути, а япфдул. По крайней мере, мне хватило бы галантности обозначить такое намерение. Достойна. Аксиос. И поговорить с ней потом есть о чем, опять же.

Однако ж, заявила одну забавную штуку, которую до сих пор никто почему-то не заметил. Почему-то даже я не сразу. Согласитесь, это для меня не свойственно, не прозревать-то вглубь явлений и материй с первого же взгляда. А сказала она замечательное!

.
"Власть делит людей на украинцев и не украинцев". Аллё, "империя"! Ты делаешь то же самое, что и фошысты - делишь людей на украинцев и неукраинцев. Ню, и кто тут у нас самый нацыст сука? :)
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, нацисты и их пособники, неумь, украина, уссыси, черносотенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal