escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Да... Это - пиндосы. Тут сомнений возникнуть не может.

Сам материал, который пропустить глупо, прочитаете здесь, а, вот, насчет одного из представленных там видео я вам уже говорил. И снова повторю свои же слова:

Россия - это не анти-Запад, а часть западной цивилизации. Только это очень плохой Запад, запад-неудачник. Причина? А не надо обезьянничать! Человек - это не то, что он ест, а то, какой Идее он привержен. Россия, изменница Руси, убежденная анти-Русь, давно переняла Идею Запада. А сейчас, от маеты и полного непонимания, из чего маета эта проистекает, пытается примерить на себя еще и чеченские одеяния. Ясно, что выходит уродливо. Беготня от себя, попытка заместить свое природное естество чужим никогда не может закончиться хорошо. Потому, кстати, и Украина с Беларусью шарахаются от такого "старшего брата", об этом здесь. У Внутренней Пустоты нет будущего. У жалких обезьян - тем более.

А теперь наглядная иллюстрация к моим словам.

.
Ну-ка, ну-ка, кто тут не считает, что перед вами пиндосы? По-русски они говорят? А пиндосы говорят по-каковски? По-пиндосски? Вот, и я считаю, что все пиндосы говорят исключительно по-пиндосскии. И рассуждают по-пиндосски. И выглядят они все тоже одинаково, ни с кем не спутаешь.


Tags: Роисся Вперде, США, мартыши, смыслы, уроды, цивилизационные коды, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments