escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Ополчение" открыто выступило против народа "Новороссии"

"Новороссию" захватила банда ублюдков - воинственных сволочей и глупых авантюристов. Это уже давно понятно всем, кто хотел разобраться, что происходит на самом деле. "Непонятно" это только тем, кого Правда не интересует, как категория, кому Правда только жить мешает. "Непонятно" это лишь идейным приверженцам Кривды, с которыми нужно не спорить.

Путин, движимый, надо полагать, самыми добрыми чувствами мудрого отца к глупым нашкодившим недорослям, выхлопотал для них прощение и "особый статус" захваченных ими территорий. Уговорил всех, что это они не со зла, а сдуру.

Что "особый статус" дает народу востока Украины? Всё! Народу он дает сразу решительно всё. Всё, чего та душа давно просила, и чего, уж, было, совсем отчаялась получить. Тут те и русский язык в законе, тут те и самоуправление, тут те и переезжать в чужую страну, отрываться от корней, не надо. Автономия на собственной любимой Родине, та самая заветная федерализация. Чего ж еще человеку надо?

Но самое главное, самое желанное, самое заветное - мир! Здесь и сейчас, немедленно. Да еще и с такими жирными бонусами впридачу к нему. Это ж с ума сойти можно, сколько всего Путин для них выхлопотал у мирового сообщества!
Просто, по доброте душевной. И из сострадания очевидного. Я сейчас не иронизирую.

Кто может выступать против такого счастья народного? Против столь полного воплощения всего самого заветного разом, единым махом, кто? Только сволочи, и враги народа. Они и выступили незамедлительно.

.
Не нравится подонку счастье народное, не устраивает оно подонка, категорически не устраивает:

"Премьер самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что на следующей встрече с представителями Киева ДНР будет настаивать на своей независимости. «Я хотел бы добавить пункты – это сразу признание независимости. Если мы будем независимы, то Россия будет основной партнер», — сказал он в эфире «Ъ FM». По словам господина Захарченко, пункт об особом статусе в протоколе, подписанном в Минске 5 сентябре, не окончательный"

Через колено будет подонок ломать народ, на аркане потащит людей в Россию. Хрен с ними, с бомбежками, и в жопу ту автономию! И пусть хоть все передохнут, лишь бы по-евойному вышло. Кому еще не ясно, что эти утырки сражаются не за народ, а за что-то другое?

Тех же из вас, кто умен и честен, и кто очевидность эту признает, хочу спросить. Как, по-вашему, так за что же так страшно рубятся эти, теперь уже совершенно откровенные, враги народа?
Tags: Кривда, античеловечество, война, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убивать!, украина, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments