escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Батюшки, как измельчали-то! :)

Когда меня, через большое "не хочу" и не без некоторых интеллигентских извинений, забанил Юрасумы, я написал, что остался один только colonelcassad .И то лишь потому, что я его сто лет уже, как не комментировал. Сам он от серьезных вопросов бегал, как заяц, а общаться с его активным дурдомом, сами понимаете, невелика охота. Да и оставались остатки прежнего отношения.

А тут решил я прокомментировать подражание попам в церкви. И тут выяснилось, что он меня тоже забанил. Превентивно. Специально зашел в мой журнал, а не в своем сделал.

На самом деле, вожди масс подчиняются массам. Ему сообщили, что он последний по моему мнению, прислали ссылку, и он испугался быть рыжим. Я его обманул вместе с ширнармассами :)
.
Последний - Вассерман. Сообщите ему, что он типа.... И ему есть, о чем подумать :)

А до чего измельчала "Новороссия" перед кончиной, до чего докреативилась, посмотреть стоит. Они не сумели поднять народ. Отсюда и вот такое жалкое. Им - конец.



Tags: нежить, подлежит уничтожению, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments