escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кое-что о "преступлениях" киевской "хунты" на "оккупированных" землях славного Дамбаса. Донос.



Вчера весь мозг по "нашему", россиянскому, дуроскопу выпилили по поводу неких "страшных военных преступлений" батальона "Айдар". Таких страшных, что частям украинской армии пришлось их унимать, и завязался аж целый бой между проклятыми укропами. Какого рода "военные преступления" совершали "айдары", не сообщалось, были упомянуты лишь грабежи местного населения. Ну, это обычная на войне история, а для каждого советского человека даже и хрестоматийная: "Красные" придут - храбют, "белые" придут - храбют. Куды нещасному крестьянину подаца?" И относиться к таким казусам со сталинских времен предлагалось легко, через добрую и мудрую фурмановскую улыбку, с шутками-прибаутками. Издержки классовых сражений, не со зла де грабят. "Красные", уж, во всяком случае.
А Чапай разберется, граждане!

Новость про боестолкновение "фашистов" между собой порадовала решительно всех. Угу, даже меня, чесслово. Меня, как морального урода, порадовало известие о том, что в рядах украинских ВС есть люди, способные защитить местное население от произвола собственного несознательного элемента. Про подобные попытки сознательной и идейной части "ополчения" Дамбаса решительно противостоять безыдейным "ополченцам" я ничего не слышал. Только однажды Гиркин, тоже полководец, кого-то самочинно расстрелял, как Чапай. Но про боестолкновения с бандами своих же мародеров и грабителей я ничего не слыхал. Держатся бандиты славного Дамбаса друг за дружку, демонстрируя всему миру солидарность в своей среде подельников и удивительную сплоченность своих рядов.

.
А тут и новое признание "хунтовских вояк" в совершенных ими преступлениях против мирного населения подоспело. Прямо из Иловайского котла знаменитого. Настоящий самодонос в Гаагский международный трибунал посреди интереснейшего рассказа вообще. И это я его еще не дочитал, кто знает, о каких преступлениях там дальше сообщается. Но сразу, чтобы не забыть:

— Сперва мы стояли, и боеприпасы, а также еду и питье нам выбрасывали из самолета, который летал из Днепропетровска. Но потом его сбили и на том все прекратилось. Крапиву ели, а воду из лужи пили. Если дождь шел — собирали и кипятили. А еще гадюк ели или полоза… — Петр показывает в телефоне фотографию, где за хвост держит полоза длиной в свой рост. — Вот, его разделали и ели. А потом кукуруза стала поспевать: поля ж вокруг.
.
— А когда еще были поставки, чем вас кормили?

— Тушенка была и сухпаи. Но тушенка, конечно… говяжья. Если б там было мясо… а там — кусок шкуры, кусок жира. Вы открываете банку, а оно воняет. Потому что закупают непотребную, а деньги списывают. Желудок болит, зубы полетели, надо вставлять. Было такое, что у местного населения кабанчиков резали. Еще до Изварино, когда колонию женскую брали, там один сепаратист вьетнамских свинок разводил, вот пару кабанчиков пацаны и порезали. Да, нельзя так. Но взрослые мужики, жрать хочется, — в сердцах Батя выходит покурить.

Ох, чувствую, не догаваривает Батя про визит в женскую колонию! Ох, чувствую, не о жратве они, каратели, мечтали, ох, не во всех военных преступлениях он сознался.
Tags: Правда, военные преступления, война, дуроскоп, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments