escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркина прессуха. Ну, он и наболтал, конечно!

Прав, Игорь Иванович, нельзя ему в политику. С такой честностью там делать нечего. С такой честностью и пресс-конференции-то нельзя устраивать! Подробнее займусь потом, если запись опять не исчезнет (но, думаю, теперь уже поздняк метаться, она размножена), а пока ограничусь бесценными признаниями Гиркина про сбитый "боинг", бесценными! Про "боинг", начиная с 16:50.
Сказал он буквально следующее.

Кто сбил, я не знаю, мне тогда было некогда выяснять. Да, и теперь типа недосуг. Но думаю, что украинская сторона. Не настаивает.
А начиная с 17:20 я его процитирую почти дословно:

"Все факты говорят о том, что это была украинская провокация, и "боинг" был специально направлен ими в зону боевых действий. И украинская сторона полностью создала условия для его сбития. А потом, убедившись, что что-то у нее не срастается, сама и сбила."

.
Ну, дорогие мои мыслители, что должно было "срастись" у Украины? Какие тут могут быть варианты, кроме как, они на кого-то сильно расчитывали? Кому они "создали все условия"? На кого выводили самолет? И заметьте, честный Гиркин не знает, сбивала ли Украина, или все-таки кто-то другой. А выбор того "другого" у нас, как известно, широчайший. Молодец, Игорь Иванович, все честно рассказал! Нам теперь остается лишь выяснить, у кого из участников с тем "боингом" таки все "срослось". А вообще-то, Игорь Иванович косвенно признал тот очевидный факт, что могли сбить и "ополченцы".

Полагаю, что очень неспроста Гиркин заранее настаивает - "частично, я повторяю" - хотя он ничего не повторял. Это он так неуклюже хотел подчеркнуть, что та территория якобы лишь частично контролировалась его террористами. Потому что вопрос про территорию теперь стал особенно интересным! И, кажется, Игорь Иванович о чем-то таком догадывается уже давно. Пусть, и некогда ему заниматься такой херней, но, видимо, он что-то предвидел заранее, какой-то такой поворот сюжета. Поэтому сейчас важно доказать, что не всю ту, всем интересную, территорию контролировали боевики. Видимо, скоро это очень понадобится для чего-то, ибо станет актуальным.

Tags: Кривда, Правда, бесы, война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal