escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Доспался, сон разума!

"Сон разума рождает чудовищ"

Пилюлькину, вон, уже Путин снится. Скоро архангелы к нему являться начнут - и все, привет. Впрочем, он и постарше моего будет.
А мне, вот, только ядерные взрывы снятся да голые бабы. Почему-то до сих пор. Постпубертат, что ль такой предзакатный?..

Тут хуже другое. Преимущественно, одна и та же снится. Если, конечно, подруг не наведет. А она может. Свингер-клуб, там, чи шо...
К чему ядерные взрывы, понятно - к ядерным взрывам. И отделению Сибири. А к чему бабы голые снятся в постпубертате и уже практически преддверии, понятно не вполне. И, главное, они такие:

.
"Я щас приду", - и прям голая уходит куда-то. И никогда не возвращается, зараза! А потом я сразу просыпаюсь. И так каждый раз, и так годами. Если не третью уже пятилетку. Каждый раз одно и то же! Надо бы в соннике посмотреть, к чему это, а я все забываю купить.
Все эти годы. Пилюлькину-то хорошо, ему уже Путин снится, там-то все ясно - к восстановлению советской власти и колхозов.
Tags: что делать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments