escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Как устроить Майдан в России

Это делается очень просто. Сначала надо раздуть злодеев до приемлемых размеров, до состояния Темной силы и огромной тучи, наползающей на Святую Русь. Это уже сделано, Курги, Стариков, Фёдоров и прочие вассерманы годами разъясняли людям, что враг не дремлет, а только точит кривые ятаганы, и что сила его необъятна. Мартыши уверовали - люди угрожают им со всех сторон, и этих самых проклятых людей очень много. Цифрами мартыши оперировать не умеют, а 5 000 оппов где-нить на Чистопрудном бульваре в Москве выглядят, действительно, как войско тугарское. А "бесстрастная камера" дуроскопщиков еще и мультиплицирует количество злодеев до мильёна, мультфильмы там снимать умеют, есть соответствующие объективы и прочие мульт-технологии.

Но замечена за тугарами такая малохольная черта: если их часами не трогать, то они поорут-поорут, поскачут-поскачут, и начинают разбредаться с видом обманутых детей. Пару раз не обратишь на них внимания, и все, в третий раз никакие насадки на телекамеры не превратят уже 50 придурков в Темную тучу даже на чистопрудном пятачке. Хуже того, из пятидесяти злобных тугар сорок будут толстые тетки-активистки малопрезентабельной внешности, а остальные десять - сумасшедшие старики с выпавшими зубами. Предводительствовать такой оппозицией никакого Навального не дозовешься, не комильфо ему в таком обществе. Даже просто появляться.

Поэтому правило любой власти, если она реально хочет революции, звучит дальновидно: куй железо, пока горячо. Как действовали украинские товарищи? Очень даже мудро они действовали! Придвинули "Беркут" к народу, чтобы тот не скучал, и завязалась там у них какая-то жизнь. Это ж химия, мамкина норка! Для получения искомого вещества нужно, чтобы исходные компоненты обязательно вступили в реакцию. А если натрий будет лежать в коробочке отдельно от воды в колбочке, то хрена оно само забурлит!

.
Или, вот, взять, к примеру, Болотную в Москве. Случилась бы Болотная, если бы на помощь тугарам малохольным не прислали господ полицейских? Да, кабы не наши защитники, мы бы уже и не помнили тех героев из народа! Пошумели бы они на месте казни Емельки Пугачева и побрели бы понуро к станциям метро, не солоно хлебамши. Само звание смутьянское в грязь втоптамши, да на столь историческом месте. А так, худо-бедно, а посоответствовали, традицию окаянства поддержали. А все благодаря кому? Понятно, что не собственной бюргерской "доблести", а исключительно благодаря охранителям правопорядка, без них разгневанный горожанин на подвиг не способен. А где продолжение? А нету до сих пор! А все почему? А реагенты слабые. Нету в кацапе ни энергии украино-руськой, ни упёртости хохляцкой, ленив кацап и изнежен. И к рабству приучен, сами же, блин, и приучали веками, что слушаться должон.

Сели кремлевские химики думать, как все это хозяйство утилизировать, если оно само никак не взрывается. Как им снискать Корпорацию "Сибирь" насущную, как избавиться от племени, вечно чо-то жующего? И вечно же еще и добавки к харчу требующего. Наделали биопланктона, так он все собой заполонил, и теперь душит хозяина собственного, продыху от него нет. Кто на кого, ваще, работает?! Сели хозяевам на шею и ножки свесили. Думали-думали и придумали: звать мартыша! Пусть он, мартыш, сам ситуацию раскачивает. Раз, оппозицая такая небоевитая и вялая досталась, пусть тупорылая обезьяна сама всех раздразнит, мартышам оно, как раз, по профилю. Да и весь исторический опыт показывает: не построить фашизма без мартыша. Не возникнет диктатор без штурмовых отрядов человекообразных обезьян. И кровопролитиев нормальных, чтоб не стыдно было перед памятью предшественников, без участия мартыша не добьешься. Он - ударная сила любой диктатуры, он - главный строитель концлагерей, он же и охранник в них будущий. Прирожденный. Короче, надёжа и опора любого фашизма, вот, кто есть славный мартыш!

Не хочет бюргер малохольный нормальный Майдан устраивать? Антимайдан ему устроим еще до всяких майданов! Прям, на ровном месте, ни с хуя. Скажем, что Темные силы в тайне великой злоумышляют против Великой Германии, э, пардон, Святой Руси. Вождя им только надо. Какого-нить такого... "святорусского" со страшной силой. И желательно из своих, из еврейского роду-племени. Гитлер был внебрачным сыном Ротшильда, и как все замечательно сделал! Всех истинных арийцев сподвиг на дела великие. Надо было его только вести, вести, и вывести, наконец, на руководящие должности. От него что требовалось? Харизма врожденная и послушание. Хотя бы до определенного момента, а там, в рамках вольера, загодя уже ему построенного, может и побесноваться, как угодно отвязно, в самостоятельность поиграть. Но только в рамках своего вольера.

Харизматика из евреев, шибко "святорусского", на всю голову йопнутого, во весь мозг троекратно-православного, в Кремле нашли. Это вам не Кургинян-теоретик, которому поручили, а он, придурок, полорганизации одним махом растерял, да потенциального СЕКтанта от себя надежно отвратил. Не оправдал надежд, стареющий полоз, хватка уже не та. Ну, пусть отборную когорту кует в своих поселениях, на что-нибудь и они сгодятся. Старая гвардия малочисленна, но она - старая гвардия, ее на решающий участок бросить можно, если чо. И не Стариков, который даже и не теоретик в силу отсутствия должного образования. К тому же, ничуть не харизматик и не герой по жизни, и, соответственно, уже заведомо не вождь. Этот мямля и говорить-то толком не умеет, не то, что жечь глаголом. Но и его Общество дебилов пристегнем к общей движухе, пусть рядом с Героем отсвечивает, благо одной иделогии придерживаются. В идеологическом отделе ему и самое место, пусть вещает, мартыша вдохновляет, дело нужное.

Ну, а сам Герой уже полностью готов. И славы ему не занимать, славой он аж самого молодого ефрейтора Шикльгруббера превосходит, и харизма у него с самим Гитлером уже сейчас сравнимая, и крови не боится, ни своей, ни чужой, бес "православный". И практический опыт по кропусканию имеет на зависть любому начинающему фюреру. Исключительный материал! С такими козырями играть - одно удовольствие, с таким вожаком любую биомассу в войну-революцию ввергнуть реально, независимо от ее собственных желаний.

Не хотят сами майданить? Штурмовики будут людей на улицах избивать. Как миленькие, протестовать против беспредела начнете! Ага, значит, ты, сука, Русь Святую не любишь?!

Фашистская диктатура в этой стране уже неизбежна. У нее просто выхода другого не осталось, все прочие "конструктивные" идеи исчерпаны. А те, что не исчерпаны, эту власть по определению не устраивают. Фашизм вовремя для того и нужен, чтобы даже тупые мартыши до нехорошего не додумались. Фашизм для управления годится, социализм - чума!

Эта страна закрывается. По-любому. А открывается "Святая Русь". Для начала.
Tags: "патриёты", "симфония", "сталинисты", "сталинята", Гиркин, Кургинян, Роисся Вперде, Стариков, бесы, мартыши, неумь, фашисты, черносотенцы, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments