escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Андрей Макаревич. Кто наступает, Поэт или чернь?

"Когда откричат крикуны, а бандиты положат друг друга,
А правительство свергнет себя, и некого станет винить,
Я оставлю остатки страны и уеду далёко отсюда.
В тропические моря, достойные немедленно жить"


У меня с поэтом Макаревичем расхождений крайне немного. Вот, по Крыму, например. Он считает, что крымчане, по-любому, должны были оставаться в Украине, я же считаю, что они имели право сами решать свою судьбу, независимо от того, ошибку они совершили, или нет. Я не терплю двойных стандартов, и потому, признавая право населения востока Украины оставаться в составе своей страны, не собираюсь отказывать крымчанам в праве свалить из нее. Есть у меня с Макаревичем и еще кое-какие расхождения, возможно, даже по более принципиальным вопросам, но сейчас речь не о них.

Отменены концерты Макара на Волге - в Казани, Самаре и, кажется, Сызрани.

.
Сначала я, было, решил, что это черносотенцы постарались, патриотня роиссявпердская, племя мартышиное. А оказалось, не фига! Это Поэт отказался выступать перед чернью. Послал Поэт всю бандерложью стаю. Андрей опять ошибся и отреагировал не по адресу, бандеры на его концерты не ходят. Но, все равно, это куда лучше, чем писать Путину письма с просьбой оградить его от нападков недочеловеков. Не вправе Поэт снисходить до выступлений против него черни, мартыши ему не ровня.
Tags: Андрей Макаревич, Роисся Вперде, Чел, аристократы, мартыши, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments