escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Собянин и величайшая рыночная глупость

Глупость, гнусность, низость и подлость, все в одном флаконе.

Собянин второй день пилит нам, москвичам, мозг своими замечательными МФЦ, главным девизом которых он обещает сделать именно эту мерзость, одно из наиболее отвратительных порождений жидовства и капитализма вообще: клиент всегда прав. Да еще и перенести этот лозунг частной лавочки на работу госучреждений.

Родилась эта дрянь из страстного жидовского желания извлечь хотя бы крошечную прибыль и втюхать товар покупателю любой ценой. Вообще, любой, в частности, ценой собственного достоинства. Денежного измерения не имеющего и в жидовскую систему ценностей не входящего. А весь капитализм суть порождение жидовства - их религии,  их психологии и их же ссудного процента, как главного инструмента. А вовсе не результат какого-то, там, марксова развития производительных сил. Мне, например, не понятно, как усовершенствование орудий производства влекут за собой готовность унижать и унижаться. По идее, должно быть наоборот. И почему от данного усовершенствования возникает необходимость именно втюхивать кому-то товар? Зато, мне понятно, как связаны между собой кредит и перепроизводство товаров в капиталистической экономике. И что такое жажда наживы, понятно, и почему в условиях рыночной конкуренции человек человеку - волк, и почему ближнего своего непременно надо утопить, и почему на рынке всем места не хватает. А есть на нем место лишь тому, кто по жидовским правилам существовать согласен.

.
А прав в любой ситуации тот, кто в данном случае прав. Независимо от того, в какой роли он сейчас выступает, продавца или покупателя. Русь устанавливает в этом мире Справедливость, жиды втаптывают ее в грязь всеми силами. Где царит Справедливость, там этой мерзоте просто места не остается. Русь и Жида - главные антагонисты в мире. Именно эти две Идеи и борются между собой. Даже, очень похоже, и на американской земле, куда, не исключено, Русь перебралась из предавшей свои нацидею насквозь прожидовленной России.

И, захватив повсеместно власть над обществом через ссудный процент, заставляют всех жить по своим античеловеческим правилам. И на руководящие должности выдвигают дураков, готовых, как попугаи, бездумно повторять их "великие рыночные истины". Вот, заставьте Собянина ответить на вопрос, кто тут прав? Пусть повторит, что клиент всегда прав. Если повторит, можете не сомневаться, жизненное кредо этого попугая: "пиастры, пиастры, пиастры!".

Tags: Москва, Русь, античеловечество, жиды, капитализм, на подумать, нерусь, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, уроды, что делать?
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments