escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркин попал

История заботливо сохранила для нас имя честнейшего и храбрейшего офицера - лейтенанта британского флота Джона Фелтона. Именно за эти редкие качества приблизил его к себе и абсолютно во всем ему доверял самый могущественный человек тогдашней Англии - герцог Бэкингэм. Ни секунды не сомневался искушеннейший циник, вершивший судьбы мира, в своем верном Фелтоне, самом честном, и даже ненормально порядочном, человеке на всем туманном Альбионе. Одного не учел опытный выжига: запредельная, ненормальная, честность всегда ходит под ручку с безоглядной доверчивостью и фанатизмом.



Предрекаю несложное: Гиркин будет использован по полной. И именно для разрушения его любимой России.
Причина очень проста - он не мыслитель, он - безумный воен. Гиркин - человек фанатичный, но не вдумчивый. Гиркин - носитель религиозного сознания, а не рационального мышления. Гиркин верующ, а потому и не критичен. Гиркин честен, а потому и наивен.
Гиркин - подарок судьбы для циников, он - настоящее сокровище в глазах всех негодяев. Гиркина используют втемную обязательно.
И даже не факт, что перед героической гибелью он успеет понять, как же все так получилось? Нет, не с ним, со страной. Ведь должно было выйти все наоборот! Это обычная история с людьми подобного сорта, для того они и нужны.

Да, Гиркин уже сейчас попал в замечательные руки! Ненадолго, конечно, эта парочка - шелупонь. А его ждут великие дела, кровавые.
Но, все равно, очень показательно. Он всегда теперь будет окружен людьми совершенно определенного сорта, именно они поведут его к тем вершинам. Передавая из рук в руки, как негритенка из фильма "Цирк", все выше и выше, и выше... Вся его дальнейшая судьба отражается в этой капельке воды
.
.
.

.
.

Tags: Гиркин, Роисся Вперде, бесы, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments