escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Недочеловек и Максимка



Человекообразные обезьяны - это совсем не люди. Человекообразные бандерлоги - тем более. Даже если они говорят по-русски и белочеловекообразные. Это неполноценные, генетический мусор, как его ни верти. Так или иначе, но утилизирован будет в любом случае, как тупиковая ветвь эволюции. Не одними, так другими, но обязательно. За полной своей никому и ни за чем ненужностью.

.
А "Максимка" - это такой бой был, вернее, кино про него. Люди-человеки, просмотрев его, как правило, еще в детстве, пришли к выводу, что негр - тоже человек. А человекообразные бандерлоги твердо усвоили, что они и в Африке будут белые люди. Поэтому через какое-то время мартышам непременно объяснят всю глубину их заблуждения на свой счет. И про природу нацизма все растолкуют. Кто есть человек, а кто суть недочеловек.

Tags: "патриёты", Роисся Вперде, мартыши, подлежит уничтожению, про уродов и людей, ушлёпки, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments