escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Интересно само по себе

"О, сколько нам открытий чудных!.."

"Новороссийцы" окончательно запутались, придурки. Они сбиты с толку, и не понимают, что происходит. И это их самые прославленные идеолухи, что же говорить про действующий, окопный, расходный материал истории. То ли еще будет! Но это еще не поумнение! Это пока самое начало метаний этих недоумков. А конкретно этому, откуда и весь нижеследующий текст, поумнение даже и не грозит, природный пролетарий умственного труда.
.
.
Прошу честь, уважаемые читатели, что в этом посте нет ни одного моего слова, я просто собрал по интернету точки зрения самых разных людей, достаточно информированных, так как дисскусия вокруг последних высказываний Игоря Ивановича, не утихает. Мой друг, вежливый, умный и информированный, которого многие из Вас уже знают и прислушиваются к его словам так сказал по этому поводу:" Ох, зря Стрелков в политику полез."

Вот мнение весьма информированного человека, являющегося противником ИИ, не пургеняновец, гарантирую.

Факты:
- нытье "расияпамаги" с ежедневными сводками в интернете с единственным посылом - "Путин слил";
- необязательное на тот момент отступление из Славянска (хотя я признаю, что основная ее причина была - концентрация Стрелковым как можно большего числа полномочий в Донецке и переход к финальному плану сдачи Донецка и слива Новороссии, что почти ему удалось);
- назначение Стрелковым своими замами людей, которые регулярно делают вбросы провокационного характера. Как пример: Ф. Березин через свой ЖЖ пишет бездоказательные статьи такого характера http://hrapypris31.livejournal.com/173660.html Цель: та же, что и у призывов Стрелкова - "путинслил". А также И. Иванов, политинформатор "Вестника ополчения", открыто выступающий за свержение Путина в союзе со Стрелковым.
- тесная связь Стрелкова с белоленточными провокаторами вроде Эль Мюрида и его болонки Ани-Ал, фашистами Дугиным и Просвирниным и т.д.
- возросшая активность команды Стрелкова после его "воскрешения" по расшатыванию ДНР. Посылы такие: Антюфеев - изменник, Сурков - пятая колонна, "минские соглашения" - предательство, "я вернусь и всем своим врагам покажу кузькину мать" и т.д.

От себя из имеющейся у меня информации из Донецка:
- никакого переворота в ДНР под предводительством Антюфеева не было (напомню, что во время поездки Захарченко в Минск ряд блогеров и мелких СМИ написали, что Антюфеев/Акинфеев пытался силой захватить власть и даже кого-то там кинул в подвал);
- никакой поездки Суркова в Киев на переговоры с Порошенко не было;
- Стрелковым после бегства из Славянска была предпринята попытка переподчинить себе Болотова, но не вышло.
- Спеслужбы в Киеве знали об отходе Стрелкова из Славянска, но ничего украинская сторона ничего не предприняла (декоративное уничтожение разведгруппы во время бегства из Славянска не в счет, фактически их пожертвовали). Вопрос: почему?
- Стрелков не имеет никакого отношения к "котлам", все его "заслуги" - многочисленные сводки из одного из офисных зданий в Славянске. Его героизация - продукт масштабного пиара.
- Донецк собирались сдать украм к концу июля, но Россия вмешалась, назначив надзирающим за Стрелковым и ко Антюфеева.
- Стрелков был 12 августа арестован в Донецке и спустя 10 дней выдворен на территорию России.
- Губарев из той же шайки. Некий донецкий вариант Просвирнина. Арест Губарева в марте был осуществлен Мусиным и ко под гарантии освобождения. Губарев знал о таком сценарии. Обмен Губарева спустя два месяца на трех пленных сбушников тоже был частью плана. Вспомните к кому Губарев в первую очередь поехал.
- наезды в прессе на Суркова, Антюфеева, Захарченко, Мозгового и прочих осуществляет группа провокаторов, описанных выше.
- через Козицына осуществлялось первоначальное снабжение ополчения вооружениями, включая тяжелые вооружения с определенного момента. Как думаете почему так часто Стрелков поносит Козицына?


Мнение моего читателя, кого не указываю, т.к. прислано в личку

Инсайдами не обладаю
но заметил некую тенденцию -
1 Стрелков озвучивает опасности для ДНР и ЛНР
2. Киев пытается это делать
3.Через некоторое время действия Киева в итоге приносят бонусы ДНР и ЛНР
могу предположить что таким способом втягивают Киев играть в чужой игре.
В последнем обращении Стрелков высказался против перемирие и за дальнейшие БД.


http://sunnynow2014.blogspot.ru/ - очень интересный взгляд на происходящее.

Стрелок - офицер ФСБ. Открыто засветивший медали "за выслугу в ФСБ". Продолжать после этого считать Стрелка самодеятельностью - это надо под очень специальным углом смотреть на реальность. За его спиной - вся Контора. Соответственно гадать, что в его словах и действиях деза - можно до морковкина заговенья. Надо будет для дела (прикажут) - он и с Кургиняном в дёсны бахнется.- тоже весьма информированная персона.

По поводу сомнений о том, офицер ли ФСБ ИИ, тоже от вежливого

ФСБ - не армия, хотя и там, и там звания. Если человека приняли в Контору, назначили на офицерскую должность и у него есть в/о, то ему будет присвоено офицерской звание. Иначе его не назначат и не примут. Принимать или не принимать, присваивать - не присваивать - это вопрос того человека, который принимал соответствующие решения. Военная кафедра Конторе без разницы. Вы думаете, в Конторе нет людей после пединститута или сельхозакадемии? У нее свои принципы и свои подходы.
И прапорщик - это не должность, а звание, а должность у прапорщика может быть очень даже офицерская, даже в армии - командир взвода, например, или техник самолета. Это не массовое явление, конечно, но и не такое уж редкое.
Приняли прапорщика в Контору, назначили на офицерскую должность, потом командировки, вернулся живой. Чем его можно поощрить в голодные 90-е? Высшее образование есть, походатайствовали о присвоение лейтенанта. Старший начальник поддержал - формулировку "в виде исключения" еще никто не отменял (знаю, например, женщину-офицера, которой еще во времена СССР после гражданского института и без всякой военной кафедры было присвоено лейтенантское звание "в виде исключения" - ничего, служила, как все, при мне была уже майором). Ну и дальше уже пошло по рельсам.
А еще довелось знать одного полковника, который не имел даже гражданского высшего образования, не говоря уже об Академии. Неисповедимы пути Господни, как говорится, и даже в армии не все и не всегда перпендикулярно и параллельно, а тем более в Конторе.


Мнение моего многоуважаемого взаимофренда, товарища krokobil
Tags: Гиркин, мартыши, неумь, поумнение, пролетарии умственного труда, уссыси, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments