escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Воззвание "народных" депутатов "Новороссии"

"Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь,
мы напишем в Спортлото!"


Когда-то Царев провозгласил себя самым крутым бугром всея "Новороссии". "Ополченцы" его за эту борзость малёха поколотили по старой своей бандитской привычке, и уехал Бугор в Москву. Так здесь и сидит, но полномочий своих обширных с себя снимать и не думает. Поэтому мятежники против мятежников не нашли ничего лучше, чем обратиться к нему, такому всему самоуполномоченному.

Воззвание парламента "Новороссии" опубликовал в своем блоге "замминистра иностранных дел "ДНР", и меня почему-то все это не удивляет: "Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, тут примчались санитары, и зафиксировали нас".

.
Больше всего мне в тексте воззвания словен к Рурику "Прииде и володей нами" понравились откровенные признания давно очевидного и столь же давно отрицаемого всем "патриётическим" и колорадским дурачьем и сволочью.

"Пользуясь децентрализацией командования войск ДНР и ЛНР, отдельные группы военнослужащих, и даже отдельные подразделения ополчения возомнили себя независимыми не только от командования, но и от любой законности, как таковой. Непомерно возросло число не только легких, но и тяжелых преступлений, совершаемых людьми получившими оружие для защиты своей Родины и своего народа. Порой отношение к собственным гражданам сродни отношениям оккупантов на чужой, враждебной территории. Убийства, грабежи, изнасилования, похищения людей с целью выкупа, рэкет предпринимателей и государственных предприятий становятся нормой жизни."

"МИД "ДНР" подтвердил, комбриг Мозговой подтвердил, теперь, вот и парламент подтверждает: грабят, насилуют, убивают.
 Аллё, дурни, я не слышу вас! Ну, где же ваши ручки?!
Tags: война, дурка, неумь, сепаратизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments