escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Денис Пушилин вернулся в Донецк. К чему бы это?

Кто уже не помнит, что за Пушилин такое, напоминаю, что это бывший главарь Дамбаса. Кажется, был премьером до Бородая, я уже и сам не очень твердо про эту пронырливую личность. Впоследствии бежал в Москву, где и сидел, по-моему, все лето. Забрезжило миром, и он сразу вернулся. Видимо, не без поручений от Москвы, снова чего-то руководить. Вон, уже бодрые  интервью центральному российскому ТВ раздает. А тут бац! И мятежные генералы сформировали новое военное командование.

.
А "Новороссия" - это и есть "ополчение", как братва решит, так и будет. Независимо от того, что там нарешают "в верхах". А Пушилин-то, точно, один из тех, к кому у самых отмороженных "новороссийцев" масса претензий на тему сдачи-слива. Впрочем, есть в генеральском мятеже и один озадачивающий момент - Ходаковский в числе мятежников. А они с Пушилиным, скорее всего, из одной команды, эмиссары одного хозяина. Так что, может, и не зря Пушилин примчался обратно. Главное, разобраться, против кого девочки теперь дружат. А там, глядишь, и кто их хозяин, станет пояснее. Безлер-то тоже совсем недавно из Москвы вернулся, а шарился он здесь полтора месяца, если не больше. Такая у них, интересная, команда сформировалась. Пока твердо ясно одно - это партия войны. А, вот, кто у нас партия мира? Пушилин-то раньше, точно, к ней принадлежал.
Tags: бесы, война, подонки, террариум единомышленников, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments