escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Юридические последствия уходящего дня

Сегодняшний день, по-любому, будет иметь очень серьезные и долгоиграющие последствия. И я не думаю, что хоть сколько-нибудь хорошие для сепаратистов. За сегодня произошло целых два архизначимых события:

1. признание Радой особого статуса мятежных территорий
.
2. уже состоявшийся мятеж внутри мятежа в "Новороссии"

Что делать с первым, "новороссийские" блогеры пока не решили, и на последнее никто из "новороссийцев" тоже пока упорно старается не обращать внимания. Хотя к мятежникам присоединились довольно знаковые фигуры. Ну, и нехай отмалчиваются, их растерянность вопиет само по себе. Тут очень важно другое.

.
1. будут ли иметь законную силу сегодняшние решения уже распущенной Рады, и нет ли в этом подвоха?
.
2. если больше нет ни "ДНР", ни "ЛНР", а есть только некая "Новороссия", то перечеркнута и последняя видимость всякой легитимности обоих квазигосударств. И они более не смогут ссылаться даже на свой сраный "референдум". Отныне есть просто банда террористов, полностью вне закона. И по любым международным понятиям они теперь - out of law. Особенно, с учетом того, что "ДНР" и "ЛНР" отменены, похоже, решением донецкого же парламента. Даже не берусь вспомнить примеры подобных самоубийств. Но результаты "референдума" спущены в унитаз. И если это Путин, а в деле участвуют и кургинянов Ходаковский, и вернувшийся из Москвы Безлер, то Путин опять молодец. Грамотно заканчивает всю эту байду руками самих же прославленных командиров. Тупицы безграмотные - они есть тупицы безграмотные.
Tags: бесы, война, неумь, подлежит уничтожению, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments