escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сигары я с детства не люблю!



Нет, хотелось бы, конечно, по-антюфеевски так. Отпустить благообразную бородку, благо, седина уже вполне вступает в свои права. Приобрести солидную фигуру, благо, рост позволяет. У девушек такие толстые называются импозантыми. Как Ширвиндт. Научиться ценить виски и как-то уже разбираться в его сортах. Ширвиндт, наверное, тоже разбирается. Начать плести интриги, или еще какое-нибудь паскудство. И главное, чтоб все это прям с утра. Ну, вот, как Игорь Иванович описывает то, чего понять ему, упоротому борцу за чего-то там, понять не дано в принципе:

"Про Антюфеева. Импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, Главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг и прочего паскудства. А также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало".

Начать, в общем, что-то из себя представлять в этой жизни. Однако, на пути к осуществлению большой мечты стоят целых два непреодлимых препятствия.

.
Во-первых, я очень не люблю виски. И совершенно не хочу разбираться в сортах этой дряни. Я и так разобрался: бывает дрянь - лэйбл "брррр!" и бывает очень "бррр!" - "что за дрянь?" .Это, наверное, особо долгой выдержки. А во-вторых, я сигары с детства ненавижу! С первой же раскурки на лестнице в 11 лет. Хотя это был подарок премьер-министра, и не липового, дэнэровского, а какого-то настоящего. Кажется, сингапурского. У отца спиздил. С пацанами заценили. Не покатило. И очень запомнился вкус сигар. Как вкус хлора защитникам крепости Осовец. Скорее всего, они испытали сходные ощущения.
Tags: Гиркин, былое и думы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments