escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Накануне чрезвычайного периода

Понятно, что самая-самая новость за сегодня это даже не то, что Шотландия разумно осталась, а планы по отключению интернета, которые весь день, то пытались отрицать, то подтверждали, пока, наконец, не "внесли ясность". Из "ясности" я вынес одно: отключат непременно.

.
И не только в том случае, если "наступит чрезвычайная или военная ситуация", но даже накануне наступления таковых. Чего боятся? Боятся писанины врагов. А нас, врагов, туева хуча, целое неправильное общественное мнение, способное тлетворно повлиять на неокрепшие умы. А неокрепших умов у нас другая туева хуча. Который не далдон "патриётического" направления "мышления" и не враг, тот неокрепший ум. В открытой схватке за те умы долдоны проиграют, и отлично это понимают, поэтому общественное мнение должно сгинуть. Впрочем, идиоты и без нас неплохо справятся, я в них верю. А вообще, я так подозреваю, что все это под фашизм делают. Каковое политическое течение предполагает тотальное единомыслия и разнобоя в идеологии не терпит. В условиях свободы слова фашизм просто не выживает.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, началось!, приехали, свобода слова, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments