escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Будут масло жмать из "Новороссии"

У Украины есть возможность задавить "Новороссию" военным путем прямо сейчас? Нет, слишком дохрена там завелось "отпускников" из Вперды, и слишком много собственных ресурсов потратили. Пора на зимние квартиры. А есть желание задавить прямо сейчас? У многих есть, и к следующему сезону оно никуда не денется. Однако, есть и те, кто поумнее, кто решил спешить медленно, и потому хотел бы дать им покорчиться перед кончиной.

Рассказывая вам о том, почему Путинслил, и почему иначе и быть не могло, я упомянул, что для безбашенной "Новороссии" могут настать времена, похуже всякой войны - это если на них просто плюнут на некоторое время. Небольшая автоцитата:

"А, вот, что будут делать террористы в условиях отсутствия войны? Чем станут оправдывать свое существование? Ща Украина как плюнет на тот Дамбас! Нет, не официально. Но по существу оставит на некоторое время в покое. А Путин всю эту "Новороссию" забирать себе, разумеется, не станет. Во, будет песня! И еще не факт, что война всегда хуже мира. Так что, придется им, по-любому, возвращаться в Украину."

.
Вот, именно этот сценарий, похоже, и запустился ко всеобщей радости дурачья этой ночью. В Минске договорились про линию соприкосновения и отвод войск на 15 км каждой из сторон. Украина может передохнуть, "Новороссии" же предстоят новые испытания, и я не знаю, что окажется страшнее, война или такой мир. В конце сюжета сволочь и дурак Захарченко еще пытается что-то, там, квакать про "фактическую независимость", которую он разглядел в придании мятежным территориям статуса резервации. Ему-то хорошо, он потом в Россию сбежит, а, вот, тем украинцам, которых угораздило остаться на захваченных террористами землях, я сильно не завидую. Жить им теперь предстоит на подачки от России, а, вот, велики ли будут те подачки, сказать сложно.

Думаю, что Путин сейчас предложит тем затейникам, которые всю эту кашу и заварили, содержать "Новороссию" за собственный счет. А к морю же так и не вышли, Мариуполь с портом так и остался свободен, хороший бизнес отменяется. Самый дорогой уголь в мире раньше покупала только Украина, теперь она будет просто покупать его в других местах. И еще надо содержать целую ораву боевиков-бездельников. И они начнут там совершенно разлагаться. А российские жены "ополченцев" скоро начнут интересоваться, что их кормильцы делают в "Новороссии", если война там прекратилась? Вполне допускаю, что может нарисоваться такая дикая картина: все, кроме несчастных стариков, из "Новороссии" сбежали, остались одни террористы. И тогда у всего мира возникнут недоуменные вопросы. Сколько времени Украина может держать подобное состояние? Да, сколько угодно! А сколько сможет продержаться "Новороссия"?
Tags: война, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, украина, уроды, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments