escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Чугун" vs "Джоконда". Сложное голосование.

В продолжение размышлений на тему "Армия vs Дружина"



Ну, нет, наверное, чудака, который никогда не видел "9 роту", так? Там показано немало персонажей, и дан не самый плохой спектр от мартышей к человекам. Но есть там два, на мой взгляд, наиболее крайних персонажа-антипода - "Чугун" и "Джоконда".
По моей классификации, первый - мартыш из мартышей, второй - самый из них, из всех,  Человек. Но есть и еще два "забавных" персонажа - "Воробей" и "Лютый". И есть закономерный конфликт между людьми и мартышами. И линия конфликта проведена Бондарчуком очень точно.

Предлагаю проголосовать пока только этих четырех персонажей, а там посмотрим, как пойдет. Заинтересуетесь, я углублю проблематику. Сам голосую пока только за одного, вы же можете записать в человеки хоть всех четверых. Как защитников Родины, например.

Poll #1982800 Человек или недочеловек?

Кто есть Чел?

"Чугун"
1(6.7%)
"Воробей"
3(20.0%)
"Лютый"
3(20.0%)
"Джоконда"
8(53.3%)
Tags: Чел, война, дикобразы, мартыши, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal