escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Они не дадут сдать "Новороссию". Даже Путину не дадут, если чо.

Как выглядит защитник "Новороссии" от предателей московского разлива? Это можно увидеть, начиная с 5:00 в данном ролике.



Это "маленький человек" Чарли Чаплина, убогонький москвичок, уповающий в своей не задавшейся жизни лишь на церкву, в которой одной он только и находит утешение. "Новороссию" он отстоит, по нему видно, а мир на Украине его не устраивает, это хорошо слышно. Он - за войну до победного конца, ему присуще величие. И хрен с ними, с мирными жителями, раз, свалившегося на них счастья, все равно, не понимают - сравнение действий разных сепаратистов.

Разумеется, пьяненькой, как глубоко несчастный чиновник Мармеладов. И сразу по двум святым для этого чмошника поводам - Рождество Богородицы и годовщина Куликовской битвы - возможно, самого колорадского празника на свете. Думаю, отнюдь не зря в этом году что-то вдруг начали на нее так напирать, хотя дата не круглая. Сообразили, видимо, наконец, что это и есть день рождения Колорадова царства. Допускаю даже, что из идеологических соображений могут пойти и на признание некоторых альтернативных исторических теорий, гласящих о том, что Куликовская битва была победой сепаратистов северо-востока над своим (или уже не очень своим) материнским государством - Рутенией-Русью, Regnum Rusiae европейских хроник - Королевством Руси. А это, точно, не государство Моксель :)
.

.
Вспомнят о странностях икон, посвященных той битве, на которых некие славяне бьются с другими, такими же, славянами, и на всех знаменах одни и те же Лики. Могут вспомнить и странную фразу Карамзина, сказанную им именно в связи с Куликовским сражением, о каком-то "давнем презрении южнорусских земель" к северо-восточным окраинам, к Руси Залесской, как их тогда называли. Отомстить за каковое презрение и собирался московский князь Дмитрий, "с радостию великой озиравший, сколь многочисленны полки", прибывшие для участия в сражении под его руководством. В сражении за независимость. От кого? Говорят, от Золотой Орды, от ига проклятущего. Наверное, именно поэтому главным союзником Дмитрия был правивший тогда Ордой хан Тохтамыш, логично? А, вот, кто был его противником? Некий "темник Мамай, узурпатор законной власти". Чего он узурпировал, если законный хан - вот он, туточка? И если обнаглевший темник что-то, там, узурпировал "в Причерноморье" и откололся от общей Орды, то почему не к нему все дружно отправились мозги вправлять, а он сам приперся под стены Москвы? (Или под Тулу, это кому как нравится). Впрочем, говорят, он типа тоже был очень монгол, а они люди дикие, резкие и непредсказуемые. Не знаю, не знаю, изТОРикам виднее, они там все доценты с кандидатами, а только знаю, что по сей день жива легенда о каком-то казаке Мамае - запорожце. Короче, дело ясное, что дело темное.

И Марш мира тоже дело темных. А дело светлых подкатить к темным с целью покарать за предательство. Предательство кого? Их, мартышей-патриётов, их всех опять предали. У мартышей так и указано на плакатах "Донбасс, прости Москву за этот предательский марш!". Когда Арбенина извиняется перед Украиной от лица всех россиян за "отпускников", то в нее камни летят. Когда петербуржцы извиняются от лица Петербурга, то бандерлоги на них с кулаками кидаются. А этим, значит, перед террористами извиняться от лица всей Москвы не возбраняется. Ну, и хрен с ними, с мартышами, тут другое интересно. Нахлынули воспоминания.

Когда в межвоенной Германии проходили всякие многочисленные демонстрации протеста, то на них тут же прибегали "профессиональные немцы" - штурмовики Рема. Пока их было мало, как "новороссийцев" на вчерашнем марше, полиция их охраняла и не давала им сойтись в рукопашной с большинством. Охраняла полиция и собственные марши штурмовиков от большинства. А, вот, когда их стало уже много, то полиция перестала вмешиваться в "чужие разборки". И изобретать ничего не нужно, все изобретено до нас.

UPD. Нашёлси! Чиновник Мармеладов наш нашелси. Спсибо первому комментатору за подсказку.
Tags: Роисся Вперде, изТОРия, колорады, мартыши, про уродов и людей, убожество, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments