escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Донские казаки обещали расстреливать недовольных их властью

Это, конечно, все неправда! Но вы же знаете, какой я наивный и доверчивый. На любую туфту покупаюсь с легкостью. Особенно, если туфта выглядит совершенно логично, а недоумение вызывает лишь вопрос: "А чего ж вы раньше-то?.." Да и сам авторитетный полководец Гиркин про казачков в Антраците рассказывал, а Игорь Иваныч врать не будет. Вот, все будет, любой мэссэкр - пожалуйста, а врать не будет!

Итак, что там, на оккупированных территориях Украины, вытворяют пришлые казачки. Ублюдки из ублюдков, всегдашние тыловые клоуны и прирожденные каратели, давно эта традиция у них повелась, еще от времен царя Гороха. Особенно, у донских и забайкальских.

.
Оригинал взят у zloy_odessit в Донские казаки обещали расстреливать недовольных властью!

Да, вот такая она демократия в высокодуховном придатке ЛНР, а если дословно: Еще раз собираетесь, расстреляем нахрен! Именно с такими словами донские казаки разогнали в Антраците на площади возле горисполкома митинг местных жителей, посвященный невыплатам зарплат, пенсий и социальных пособий.
Неожиданно местных жителей заинтересовал вопрос, а где деньги? Когда будут обещанные новой властью зарплаты, пенсии и социальные пособия? Донские казаки, орудующие сейчас в городе заявили, что Антрацит — «станица антрацитовская» и забыть всем, что такое зарплаты шахтерам и пенсии пенсионерам, не говоря уже о соцвыплатах». А если еще раз соберетесь - расстреляем нахрен.
Так и закончился митинг. Правда, начали выдавать гуманитарку, вместо денег банка консервов и пакет крупы. Ну, а чо, к успеху антрацит идет! И знаете - не жалко. Абсолютно.
Я уже неоднократно говорил, что каждый кузнец своей судьбы и когда петушня вывешивала в Антраците свой поганый ЛНРовский флаг - где были местные жители? Почему не вышли всем городом на улицы и не оказали сопротивления сепаратистам? Против города бы никто не пошел - побоялись... Ах да, они не вылазили из своих домов мечтая о зарплатах в рублях и красной икре с Камчатки. Ну, что же, мечтайте и дальше. Кузнецы...
Tags: война, казаки, подлежит уничтожению, подонки, убивать!, украина, уроды, ушлёпки
Subscribe

  • Академик Фоменко и мартыши

    . Кто такие мартыши? Мартыши - это умственно неполноценные от природы недочеловеки, занимающие чрезвычайно активную жизненную позицию и потому…

  • Магомет идет к горе. А мы вслед за ним? А если подумать?

    По "нашему", российскому, ТВ бодро сообщают о спасении раненных украинских солдат нашими пограничниками. Это те самые "укропы",…

  • (no subject)

    « О****ь, распоясалась "вдова" героя!» на 83 месте в общем рейтинге « Об отличии евреев от жидов» на 1363…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments