escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Во, понесло-то Игоря Ивановича!

Барон Гиркин славится не тем, что он летал, или не летал, на Луну, а тем, что никогда не врет! За это его качество я, по очень большому секрету от всех вас, Игорю Иванычу тайно симпатизирую. Я и так-то на всю голову йопнутый, а из-за Гиркина у меня и вовсе шизофрения прогрессирует. Раздваивается сознание. Злодей, но такой сука честный! Не понятно, как относиться. Ну, со мной-то давно все ясно, даже доктор со мной больше не спорит, а, вот, зачем Игорь Иванович внезапно признал российскую агрессию против Украины, ясно пока не вполне. Наверное, опять из-за своей непреодолимой честности он так неаккуратненько:

"Собственно, сбылось то, «о чем так долго говорили большевики» - укры преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий - полную капитуляцию России в Новороссии"

Стало быть, это таки Роисся воюет против Украины в той незабвенной "Новороссии". А никакое не местное население. Надо же, кто бы мог подумать! Ну, и дальше местами в том же ключе, я эти места заболдил:

.
«Блестящие успехи миротворцев» группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее - Крым и «сценарий Милошевича»). Ради этого и останавливались боевые действия. Остается только задать вопрос: как долго еще Сурков сможет откровенно обманывать ВВП, выдавая свои «виртуальные успехи» за реальные достижения? И как долго Президент будет уверен в том, что Сурков и Ко остаются под его контролем? В своё время свергнутый Наполеон сказал на Святой Елене (близко к тексту): «если бы я вовремя повесил Талейрана и Фуше, я бы и сейчас правил Францией!» И это говорил великий государственный деятель, который тоже был уверен, что легко «переиграет» интриганов в своем окружении…».

Про источник приставайте с вопросами здесь. Можете не поверить, но вот увидите, то же самое у себя сегодня же опубликует и Кассад.
Tags: Гиркин, Роисся Вперде, во блин!, война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal