escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Курги-отжиг ни па деццки

"Барин наш заставлял всех латынь учить.
Хочу, говорит, ощущать себя в Древнем Риме.
Большой просветитель был!"


Кургинян со своей СЕКтой давно занимаются просветительской деятельностью. Растолковывают нам, долбодятлам, великие истины. Теперь, вот, взялись учить читать тексты и понимать написанное. Блаженны просветители! Дело ясное, что дело нужное. Мартыши, даже если грамоте и разумеют, и даже все буквы знают, понимать написанное, все равно, не умеют совершенно. Кто-то должен взять на себя благородную миссию вразумления хвостатых. На меня рассчитывать не приходится, у меня и слова доброго, нацысково, для неполноценных не найдется. Значит, придется взвалить этот груз на себя СЕКте, больше просто некому.

Так думал я до сегодняшнего вечера. А сегодня ужаснулся, чему они учат бедного мартыша! Бо прочел нечто совершенно отпадное:

.
"Например, кто всерьез прочел текст «Минского протокола» и комментарии к нему от официальных лиц? Если вы это сделали, то не можете не знать того, что там есть пункт об обеспечении инклюзивного диалога между Украиной и ДНР с ЛНР. А что это значит понимаете? Инклюзивный – это равноправный."

Кургинян, старый ты... Просветитель ты старый! Ты чему детей учишь?! Ты где это, вообще взял, в каком словаре? С каких это пор включенный во что-то стал равноправным с чем-то? Чего я не понимаю в аглицком наречии, что я упустил на лекциях в МГИМО про инклюзивные переговоры? Ялтинская конференция была инклюзивна? Ол инклюзив было в той Ялте, или, как всегда в Крыму, тем троим туристам чего-то недодали?

Учить он тут вздумал... Не, эт ничо, это нормально.
Tags: Кургинян, во блин!, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments