escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кургинян замахнулся на ЖЖ

Разумеется, дедушка Кургинян не дурак, а просто косит. И прекрасно понимает, что из истерики на ровном месте ничего не выйдет, и никаких последствий не воспоследует. Пошлют его в редакции ЖЖ, как проходимца Осю Бендера в редакции "Гудка", или как там тот орган назывался, и на этом все закончится. Он просто старая шельма, которая разводит лохов-мартышей, это его главная специализация по жизни.

Но в инспирированной им истерике содержится и нечто тревожное. Не будем забывать о близости старой шельмы к кремлевским башням. И, в отличие от материла И.Бигдана, в статейке кургиноидов некий лихой призыв таки содержится. Очень лихой!

.
"P.S. ЖЖ должен сменить свою прописку с калифорнийской на российскую – это будет достойным ответом на эту пакость."

Не знаю, конечно, но, по-моему, он предлагает закрыть ЖЖ вовсе. Ибо кому он, подконтрольный, будет нужен, кроме "патриётов"? А одиночества патриётня не переносит органически, мартышам непременно надо к нам приставать со своей руганью и агитацией. Иначе, они, как гости на балу у Сатаны, хиреют от невнимания к ним: "Все, что угодно, прекрасная донна, только не невнимание!"

.
Tags: "патриёты", Кургинян, убийцы страны, фашисты, черносотенцы, шельмы, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments