escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Теперь патриотня Макаревича уже и вовсе шельмует. Ща начнется!

"Пальнул я в девушку, пальнул в хорошую.
По обстоятельствам, а не со зла"


Все эти "патриёты" (вангую без труда - это будущие фашисты), все эти болелы за подлую Вперду, по шельмованию - чемпионы!
По-другому, перетянуть людей на свою сторону им не дано, доводами убедить не получается. Просто, в связи с отсутствием у них, что доводов, что рационального логического мышления. Так что, приходится им вечно что-то креативить. Короче, шельмуют они со зла, а как бы вынужденно, их суровые жизненные обстоятельства заставляют. Весь этот грёбанный мир против них! Привожу свежий пример. Читаем у одного из их идейных вождей первую же фразу в очередном "разоблачении" Макара:

"По сообщениям украинских СМИ, Макаревич помог снабдить десять воюющих в Донбассе карателей бронежилетами, касками и лекарствами."

Лихо сказано? По-моему, очень даже! Вынул славный своей прижимистостью (все вопросы - к тем же патриётам) Макар из бумажника денюжку и вручил прямо в руки "карателям", смеющим защищать свою Родину от Великой Вперды. Ну, очень уж захотелось ему новых кровопролитиев! Так, что даже жабу проклятущую он от своего горла безжалостно отодрал и велел зверюге заткнуться. Объяснил дуре, что десять - это мало, почти ничего. Ну, или даже сам накупил где-то всего этого летального вооружения - каски, бронежилеты и лекарства - и принес "карателям" в готовом виде, чтоб, значить, карали. Тут, уж, что патриёту его фантазия подскажет, какую картину нарисует, то и есть правда. А мы пока прильнем к тому же источнику в поисках пикантных подробностей. Нам же интересно, как там все у него с "карателями" было, да? А было, оказывается, вот чего, одно сплошное расстройство. Облом, граждане, клубнички не будет.

.
"12 августа Макаревич лидер «Машины времени» провел концерт в Святогорске. После концерта певец оставил организаторам свою гитару с автографом, которую последние недавно реализовали на аукционе. Гитара была куплена за 100 тысяч гривен, а вырученные деньги пошли в фонд поддержки «героев АТО», были закуплены бронежилеты, каски, медаптечки."

Гитару он подарил, оказывается. На языке шельм это и называется "помог карателям". Причем, не только касками, но и аптечками, то есть еще и с особым цинизмом.

Источник живительного патриётизма: http://mikle1.livejournal.com/4663705.html, один из моральных уродов, а уроды они все.
Ибо все они служат Кривде, как умеют.
Tags: "патриёты", Кривда, Макаревич, Роисся Вперде, античеловечество, жиды, нежить, нерусь, подлецы, уроды, ушлёпки, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments